SANT'AGATA: F. Bolli, Stefanacci, Lomonaco, Martelli, L. Braschi, Marchesini, Sacconi, Palanti, Pasquini (90' Fineschi), Aiello (84' Andorlini), D. Braschi (75' Giovannetti). A disp.: Fabbri, Nuzzi, Trotta, Santoni. All.: D'Apolito.

VAGLIA: Messeri, Brunelli (58' Genesia), C. Bolli, Berni, Tacconi, Scarpelli (83' Lapucci), Magri, Bonechi (46' La Spada), Giannini, Quadalti, Cecconi. A disp.: Berti, Mazzini, Gualtieri, Materassi. All.: Vannucci.

ARBITRO: Sandjo Tonga di Firenze.

RETI: 18' Aiello, 61' Magri, 64' Pasquini, 87' Giovannetti, 95' rig. Berni

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: F. Bolli, Stefanacci, Lomonaco, Martelli, L. Braschi, Marchesini, Sacconi, Palanti, Pasquini (90' Fineschi), Aiello (84' Andorlini), D. Braschi (75' Giovannetti). A disp.: Fabbri, Nuzzi, Trotta, Santoni. All.: D'Apolito. <br >VAGLIA: Messeri, Brunelli (58' Genesia), C. Bolli, Berni, Tacconi, Scarpelli (83' Lapucci), Magri, Bonechi (46' La Spada), Giannini, Quadalti, Cecconi. A disp.: Berti, Mazzini, Gualtieri, Materassi. All.: Vannucci. <br > ARBITRO: Sandjo Tonga di Firenze. <br > RETI: 18' Aiello, 61' Magri, 64' Pasquini, 87' Giovannetti, 95' rig. Berni Sul sintetico delle Cortine di Scarperia il Sant'Agata batte per 3-2 il Vaglia al termine di un emozionante derby mugellano e si avvicina alla vetta della classifica. Il primo tempo e' di marca locale: al 18' la squadra allenata da Silvio D'Apolito passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Aiello che supera il portiere del Vaglia Messeri. Al 39' il direttore di gara espelle dalla panchina il portiere di riserva del Vaglia Berti. Al 61' Magri, su un assist del nuovo entrato La Spada, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore locale Francesco Bolli e mette a segno l'1-1. Passano solamente tre minuti e la formazione di mister D'Apolito torna in vantaggio. E' il 64' quando Pasquini batte Messeri correggendo in rete un perfetto assist di Duccio Braschi, che si era liberato in area. Un minuto piu' tardi il Vaglia rimane in dieci per l'espulsione di Tacconi. Il direttore di gara ristabilisce la parita' numerica all'84', quando mostra il cartellino rosso a Sacconi. Nel finale il Sant'Agata sembra mettere al sicuro il successo grazie al gol realizzato da Giovannetti, che all'87' firma il provvisorio 3-1 trafiggendo Messeri. La compagine allenata da Emanuele Vannucci comunque non si arrende ed impegna ancora Francesco Bolli. Al 95', per un fallo di Stefanacci su Berni, l'arbitro concede un calcio rigore agli ospiti: dal dischetto lo stesso giocatore del Vaglia non sbaglia e realizza il definitivo 3-2. In classifica il Sant'Agata si porta a 42 punti, a due sole lunghezze dalla capolista Sieci, fermata sul pareggio interno dal Varco. Il Vaglia, invece, rimane fermo a quota 39, in quarta posizione, a cinque punti dalla vetta. Fabrizio Paoli