• Sancat

MENSOLESE: Massai, Calderaro, Vaiano, Poggesi, Esposito, Pagni, Rastrelli, Agostini, Nocentini, Masi, Berrettini. A disp.: Campostrini, Castelli, Maggiorelli, Fagnoni, Nidi, Tatini, Sereni. All.: Calderaro.

SANCAT: Formazione non pervenuta

RETI: Agostini, Nocentini, Boni, Rizzo

Bella gara tra Mensolese e Sancat: finisce 2-2 al termine di una ricca altalena di emozioni. Bella prova da parte di tutte e due le squadre ed alla fine il pareggio è giusto. La Sancat gioca bene nel primo tempo, e passa in vantaggio con merito grazie a Boni. La Mensolese pareggia nel corso della ripresa con Agostini. La Sancat torna in vantaggio poco dopo grazie alla rete segnata da Rizzo. I locali coronano la loro ottima prova con il gol del pareggio, meritato, che arriva grazie al gran tiro di Rizzo da fuori area. Nel finale occasionissima per la Sancat che usufruisce di un penalty che viene però sbagliato, con Massai che si distende e para.

CALCIATORIPIU': Agostini, Nocentini e Massai, che ha salvato il risultato parando il rigore nel finale per la Mensolese. Bene Boni e Rizzo nella Sancat.

MENSOLESE: Massai, Calderaro, Vaiano, Poggesi, Esposito, Pagni, Rastrelli, Agostini, Nocentini, Masi, Berrettini. A disp.: Campostrini, Castelli, Maggiorelli, Fagnoni, Nidi, Tatini, Sereni. All.: Calderaro. <br >SANCAT: Formazione non pervenuta <br > RETI: Agostini, Nocentini, Boni, Rizzo Bella gara tra Mensolese e Sancat: finisce 2-2 al termine di una ricca altalena di emozioni. Bella prova da parte di tutte e due le squadre ed alla fine il pareggio &egrave; giusto. La Sancat gioca bene nel primo tempo, e passa in vantaggio con merito grazie a Boni. La Mensolese pareggia nel corso della ripresa con Agostini. La Sancat torna in vantaggio poco dopo grazie alla rete segnata da Rizzo. I locali coronano la loro ottima prova con il gol del pareggio, meritato, che arriva grazie al gran tiro di Rizzo da fuori area. Nel finale occasionissima per la Sancat che usufruisce di un penalty che viene per&ograve; sbagliato, con Massai che si distende e para. <br ><b>CALCIATORIPIU': Agostini, Nocentini</b> e <b>Massai</b>, che ha salvato il risultato parando il rigore nel finale per la Mensolese. Bene <b>Boni</b> e <b>Rizzo</b> nella Sancat.