• Seano 1948

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: in ordine di numerazione Cei,. Pieri, Cavallo, Pavoni, Grassi, Mascolo, Ciardi, Gallucci. All.: Andrea Falco.
SEANO: Magnolfi, Bracciotti, Pugi, Bartali Daniele, Bartali Stefano, Barbagallo, Tozzo, Nausanti, Palloni, Balducci, Pini. All.: Luciano Facchini.

RETE: Cavallo.

Bella gara quella disputata a Campi Bisenzio fra le due formazioni. Il primo e il secondo tempo sono terminati sul risultato di 0-0. La Lanciotto sempre in attacco e con due pali colpiti dai padroni di casa. All'inizio del terzo tempo i ragazzini di Falco si portano in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Cavallo. I locali proseguono con le azioni d'attacco e reggono bene di fronte ai pochi e sporadici affondi della generosa squadra ospite. La gara si conclude con il successo di misura dei padroni di casa.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: in ordine di numerazione Cei,. Pieri, Cavallo, Pavoni, Grassi, Mascolo, Ciardi, Gallucci. All.: Andrea Falco.<br >SEANO: Magnolfi, Bracciotti, Pugi, Bartali Daniele, Bartali Stefano, Barbagallo, Tozzo, Nausanti, Palloni, Balducci, Pini. All.: Luciano Facchini.<br > RETE: Cavallo. Bella gara quella disputata a Campi Bisenzio fra le due formazioni. Il primo e il secondo tempo sono terminati sul risultato di 0-0. La Lanciotto sempre in attacco e con due pali colpiti dai padroni di casa. All'inizio del terzo tempo i ragazzini di Falco si portano in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Cavallo. I locali proseguono con le azioni d'attacco e reggono bene di fronte ai pochi e sporadici affondi della generosa squadra ospite. La gara si conclude con il successo di misura dei padroni di casa.