COIANO SANTA LUCIA: Feliz, Baldanzi, Rosati, Blasi, Lotta, Polidori, Spicciani, Fantugini, Zekthi, Bianchi. All.: Cosimo Blasi.
GIOVANI CALENZANO: Conti, Pisa, Tutone, Rovini, Ridolfi, Fici, Bianchini, Di Raffaele, Iacob. All.: Massimiliano Gibilaro.

ARBITRO: Nino Lotta.

RETI: Di Raffaele 2, Bianchini, Iacob, Blasi.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 1-2

Giocano bene i ragazzini di Gibilaro e vincono agevolmente sul campo di Santa Lucia. Nicholas Di Raffaele porta in vantaggio gli ospiti nel corso del primo tempo, segna Alessio Bianchini nel secondo tempo mentre la terza frazione è caratterizzata dalle reti di Iacob e Di Raffaele per i calenzanesi mentre il bravo Giacomo Blasi accorcia le distanze per la squadra locale. Complimenti a tutti i protagonisti di una gara interessante, corretta e ben giocata.
: Blasi (Coiano Santa Lucia), Bianchini., Iacob, Di Raffaele (Giovani Calenzano).

COIANO SANTA LUCIA: Feliz, Baldanzi, Rosati, Blasi, Lotta, Polidori, Spicciani, Fantugini, Zekthi, Bianchi. All.: Cosimo Blasi.<br >GIOVANI CALENZANO: Conti, Pisa, Tutone, Rovini, Ridolfi, Fici, Bianchini, Di Raffaele, Iacob. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > ARBITRO: Nino Lotta.<br > RETI: Di Raffaele 2, Bianchini, Iacob, Blasi.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 1-2 Giocano bene i ragazzini di Gibilaro e vincono agevolmente sul campo di Santa Lucia. Nicholas Di Raffaele porta in vantaggio gli ospiti nel corso del primo tempo, segna Alessio Bianchini nel secondo tempo mentre la terza frazione &egrave; caratterizzata dalle reti di Iacob e Di Raffaele per i calenzanesi mentre il bravo Giacomo Blasi accorcia le distanze per la squadra locale. Complimenti a tutti i protagonisti di una gara interessante, corretta e ben giocata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Blasi (Coiano Santa Lucia), Bianchini., Iacob, Di Raffaele (Giovani Calenzano).