ALBERETA: Marconi, Buffi, Sandrucci, Trapani, Fabbrini, Scarpelli (71' Carnieri), Talluto, Falcini, Pagani, Viciani, Panerai (56' Bonechi). A disp.: Ceccarini, Schippa. All.: Martinelli.

TOSI: Cianci, Lazzerini, Bonanni, Torchia (46' Monicchi), Bigini, Faellini, Giovannini (60' Baldini), Conti, Bonechi, Tanini, Nocentini. All.: Tomer

ARBITRO: Calipò di Firenze

RETI: 2' Falcini (Rig), 16' Talluto, 70' Trapani

La partita si mette subito bene per l'Albereta al secondo minuto Bigini fa un fallo inutile un metro dentro l'area, su Falcini. Rigore netto che lo stesso Falcini trasforma alla destra di Cianci. Al 7' c'è un calcio d'angolo battuto da Talluto, appena fuori dall'area, per Falcini che tira al volo una bomba, con il collo del piede, Cianci con parata strepitosa devia sulla traversa. Al 16' fuga sulla destra di Falcini che serve Talluto appostato sul palo sinistro, mette in rete nonostante l'estremo tentativo di un difensore del Tosi di respingere sulla linea di porta. Al 39' azione centrale di Falcini che lancia Talluto, che scavalca il portiere e calcia di poco a lato. Si va al riposo sul due a zero per i verdi (oggi in maglia nera) dell'Albereta. Al rientro in campo, Sandrucci lancia Pagani che cerca di saltare il portiere, ma viene respinto dallo stesso Cianci, prende il pallone Trapani, uno dei meglio in campo, ma tira fuori di poco. Al 55' punizione per il Tosi battuta da Bonanni per Tanini che manda fuori. Al 65' Pagani su azione di calcio d'angolo tira al volo ma prende in pieno il palo. Al 70' cross di Scarpelli dalla sinistra, Trapani bene appostato in area sigla il 3 a 0. I migliori in campo, per i padroni di Casa Fabbrini e Trapani, per il Tosi il portierone Cianci. E' stata una partita piacevole e soprattutto corretta e ben diretta dall'arbitro sig. Galipò, da considerare che entrambe le squadre erano molto rimaneggiate.

ALBERETA: Marconi, Buffi, Sandrucci, Trapani, Fabbrini, Scarpelli (71' Carnieri), Talluto, Falcini, Pagani, Viciani, Panerai (56' Bonechi). A disp.: Ceccarini, Schippa. All.: Martinelli. <br >TOSI: Cianci, Lazzerini, Bonanni, Torchia (46' Monicchi), Bigini, Faellini, Giovannini (60' Baldini), Conti, Bonechi, Tanini, Nocentini. All.: Tomer <br > ARBITRO: Calip&ograve; di Firenze <br > RETI: 2' Falcini (Rig), 16' Talluto, 70' Trapani La partita si mette subito bene per l'Albereta al secondo minuto Bigini fa un fallo inutile un metro dentro l'area, su Falcini. Rigore netto che lo stesso Falcini trasforma alla destra di Cianci. Al 7' c'&egrave; un calcio d'angolo battuto da Talluto, appena fuori dall'area, per Falcini che tira al volo una bomba, con il collo del piede, Cianci con parata strepitosa devia sulla traversa. Al 16' fuga sulla destra di Falcini che serve Talluto appostato sul palo sinistro, mette in rete nonostante l'estremo tentativo di un difensore del Tosi di respingere sulla linea di porta. Al 39' azione centrale di Falcini che lancia Talluto, che scavalca il portiere e calcia di poco a lato. Si va al riposo sul due a zero per i verdi (oggi in maglia nera) dell'Albereta. Al rientro in campo, Sandrucci lancia Pagani che cerca di saltare il portiere, ma viene respinto dallo stesso Cianci, prende il pallone Trapani, uno dei meglio in campo, ma tira fuori di poco. Al 55' punizione per il Tosi battuta da Bonanni per Tanini che manda fuori. Al 65' Pagani su azione di calcio d'angolo tira al volo ma prende in pieno il palo. Al 70' cross di Scarpelli dalla sinistra, Trapani bene appostato in area sigla il 3 a 0. I migliori in campo, per i padroni di Casa Fabbrini e Trapani, per il Tosi il portierone Cianci. E' stata una partita piacevole e soprattutto corretta e ben diretta dall'arbitro sig. Galip&ograve;, da considerare che entrambe le squadre erano molto rimaneggiate.