L. MERONI: Donnini, Petreni, Bicchi, Bianciardi, Gagliardi, Spina, Vaccarella, Pelosi, Bellotti, Zanchi, Berni. A disp.: Francioni, Bruni, Minucci, Ferrara, Pallassini, Riccucci. All.: Valenti.
V. ASCIANO: Masci, Biondo, Nobre, Mulbadic, Tessitori, Rizzuto, Cantelli, Cateni, Onorato, Lazaj, Lazzeri. A disp.: Victor, Cantelli, Inconditi, Prosperi. All.: Guerrini.

ARBITRO: Valenti Federico.

RETI: 25' Zanchi, 80' Vaccarella.

Non hanno offerto un grande spettacolo Luigi Meroni e Virtus Asciano, ma al termine dei 90 minuti di gioco la vittoria dei ragazzi di Valenti appare assolutamente meritata. A fare la differenza, la maggiore determinazione e voglia di vincere dei locali, che si fanno decisamente preferire sul piano della grinta e dell'intensità. Al 25' il risultato si sblocca per merito di Zanchi, bella azione di Pelosi a centrocampo e passaggio per Bellotti, sponda su Zanchi e tiro di prima intenzione dell'attaccante che vale l'1-0. Nel corso del primo tempo la Virtus si fa vedere solo con un paio di iniziative affidate al guizzante Lazaj, che però è sempre ben controllato dalla retroguardia dei senesi. Nella ripresa. Ancora Meroni in avanti, con due occasioni che capitano sui piedi di Bellotti e Berni, che però non riescono a trovare lo specchio della porta. A dieci dal termine però la squadra di casa confeziona il gol che chiude la partita con Vaccarella, che entra di potenza su calcio d'angolo riuscendo a spingere il pallone in rete con il petto. Finisce 2-0.
CalciatoriPiù: Vacarrella decisamente il migliore per il Luigi Meroni, assieme a lui segnaliamo l'attento Donnini. Nella Virtus molto bene Lazaj, sempre propositivo ma poco supportato dalla squadra.

L. MERONI: Donnini, Petreni, Bicchi, Bianciardi, Gagliardi, Spina, Vaccarella, Pelosi, Bellotti, Zanchi, Berni. A disp.: Francioni, Bruni, Minucci, Ferrara, Pallassini, Riccucci. All.: Valenti. <br >V. ASCIANO: Masci, Biondo, Nobre, Mulbadic, Tessitori, Rizzuto, Cantelli, Cateni, Onorato, Lazaj, Lazzeri. A disp.: Victor, Cantelli, Inconditi, Prosperi. All.: Guerrini. <br > ARBITRO: Valenti Federico. <br > RETI: 25' Zanchi, 80' Vaccarella. Non hanno offerto un grande spettacolo Luigi Meroni e Virtus Asciano, ma al termine dei 90 minuti di gioco la vittoria dei ragazzi di Valenti appare assolutamente meritata. A fare la differenza, la maggiore determinazione e voglia di vincere dei locali, che si fanno decisamente preferire sul piano della grinta e dell'intensit&agrave;. Al 25' il risultato si sblocca per merito di Zanchi, bella azione di Pelosi a centrocampo e passaggio per Bellotti, sponda su Zanchi e tiro di prima intenzione dell'attaccante che vale l'1-0. Nel corso del primo tempo la Virtus si fa vedere solo con un paio di iniziative affidate al guizzante Lazaj, che per&ograve; &egrave; sempre ben controllato dalla retroguardia dei senesi. Nella ripresa. Ancora Meroni in avanti, con due occasioni che capitano sui piedi di Bellotti e Berni, che per&ograve; non riescono a trovare lo specchio della porta. A dieci dal termine per&ograve; la squadra di casa confeziona il gol che chiude la partita con Vaccarella, che entra di potenza su calcio d'angolo riuscendo a spingere il pallone in rete con il petto. Finisce 2-0.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Vacarrella </b>decisamente il migliore per il Luigi Meroni, assieme a lui segnaliamo l'attento <b>Donnini</b>. Nella Virtus molto bene <b>Lazaj</b>, sempre propositivo ma poco supportato dalla squadra.