• Sieci

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Innocenti, Bargilli, Morandi, Fantaccini, Mugnai F., Perini, Bartolini, Cusato, Biondi L., Biondi D. A disp.: Orsini, Biondi A., Bertini, Monfalconi, Mugnai, Terzani, Vettori. All.: Franciolini.

SIECI: Agricoli, Lusi, Mealli, Scarpelli, Lapi, Vignolini, Salvadori, Calonaci, Roselli, Bartolini, Galante. A disp.: Bonini, Torrini, Ruini Mar., Ruini Mat., Masini, Pesci, Casati. All.: Ombroni.

RETI: 2' Galante, 41' Biondi L.

La capolista Sieci viene fermata sul pareggio dalla N.V.Misericordia, ma approfitta del turno di riposo del Sant'Agata per rafforzare con questo punto la propria leadership. Le due formazioni danno vita, soprattutto nel primo tempo, ad una bella gara, anche se alla lunga il primo caldo pesa sulle gambe dei 22 in campo, in particolare sui padroni di casa. Pronti via, e le Sieci si ritrovano in vantaggio dopo 2': lungo rinvio di Agricoli, Morandi stacca di testa ma indirizza la palla indietro verso il palo, Vaggelli non è pronto e Galante è un vero falco dell'area di rigore depositando in rete l'immediato vantaggio ospite. La gara scorre via piacevole, con occasioni da entrambe le parti. Al 20' sale in cattedra Agricoli che salva d'istinto su una botta ravvicinata di Mugnai F., mentre al 38' l'asse Bartolini-Galante confeziona un travolgente contropiede, palla al primo solo davanti a Vaggelli ma la gran corsa fiacca la lucidità del giocatore ospite che sbaglia. La dura legge del goal a questo punto è nota e trova conferma poco dopo quando Biondi L. esplode un tiro imprendibile che termina all'incrocio dei pali, fissando il punteggio del primo tempo sull'1-1. Nella ripresa la formazione di mister Ombroni prende progressivamente campo e sfiora più volte il colpaccio. Prima Roselli si ritrova fra i piedi la palla dell'1-2 su rinvio ‘zappato' da Vaggelli, ma il portiere locale si riscatta immediatamente e neutralizza la conclusione. Poi le Sieci continuano il proprio martellamento e nuovamente Vaggelli è bravo sul colpo di testa di Salvadori. Nel finale, con i padroni di casa ed anche alcuni ospiti a corto di forze, c'è spazio solo per alcune richieste ospiti per un calcio di rigore non concesso per fallo di Vaggelli su Masini, ma nei minuti finali il ritmo cala ed il punteggio non cambia più. CALCIATORIPIU': Buone le prove di Biondi L. da una parte e di Salvadori dall'altra.

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Innocenti, Bargilli, Morandi, Fantaccini, Mugnai F., Perini, Bartolini, Cusato, Biondi L., Biondi D. A disp.: Orsini, Biondi A., Bertini, Monfalconi, Mugnai, Terzani, Vettori. All.: Franciolini. <br >SIECI: Agricoli, Lusi, Mealli, Scarpelli, Lapi, Vignolini, Salvadori, Calonaci, Roselli, Bartolini, Galante. A disp.: Bonini, Torrini, Ruini Mar., Ruini Mat., Masini, Pesci, Casati. All.: Ombroni. <br > RETI: 2' Galante, 41' Biondi L. La capolista Sieci viene fermata sul pareggio dalla N.V.Misericordia, ma approfitta del turno di riposo del Sant'Agata per rafforzare con questo punto la propria leadership. Le due formazioni danno vita, soprattutto nel primo tempo, ad una bella gara, anche se alla lunga il primo caldo pesa sulle gambe dei 22 in campo, in particolare sui padroni di casa. Pronti via, e le Sieci si ritrovano in vantaggio dopo 2': lungo rinvio di Agricoli, Morandi stacca di testa ma indirizza la palla indietro verso il palo, Vaggelli non &egrave; pronto e Galante &egrave; un vero falco dell'area di rigore depositando in rete l'immediato vantaggio ospite. La gara scorre via piacevole, con occasioni da entrambe le parti. Al 20' sale in cattedra Agricoli che salva d'istinto su una botta ravvicinata di Mugnai F., mentre al 38' l'asse Bartolini-Galante confeziona un travolgente contropiede, palla al primo solo davanti a Vaggelli ma la gran corsa fiacca la lucidit&agrave; del giocatore ospite che sbaglia. La dura legge del goal a questo punto &egrave; nota e trova conferma poco dopo quando Biondi L. esplode un tiro imprendibile che termina all'incrocio dei pali, fissando il punteggio del primo tempo sull'1-1. Nella ripresa la formazione di mister Ombroni prende progressivamente campo e sfiora pi&ugrave; volte il colpaccio. Prima Roselli si ritrova fra i piedi la palla dell'1-2 su rinvio ‘zappato' da Vaggelli, ma il portiere locale si riscatta immediatamente e neutralizza la conclusione. Poi le Sieci continuano il proprio martellamento e nuovamente Vaggelli &egrave; bravo sul colpo di testa di Salvadori. Nel finale, con i padroni di casa ed anche alcuni ospiti a corto di forze, c'&egrave; spazio solo per alcune richieste ospiti per un calcio di rigore non concesso per fallo di Vaggelli su Masini, ma nei minuti finali il ritmo cala ed il punteggio non cambia pi&ugrave;. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prove di <b>Biondi L.</b> da una parte e di <b>Salvadori </b>dall'altra.