OL.COLLIGIANA: Malevolti, Fusi, Pascarella, Lelli, Negrini, Faraldo, Dauti, Tanzini, Murolo, Panichi, Sarrica. A disp.: Lulaj, Garofalo, Giomi, Budan, Laudisio, Galliano. All.: Sergio Secchi.
SANGIMIGNANO: Cipullo, Bacciottini, Ninci, Cosci, Iovino, Calderaro, Fioroni, Milvatti, Sassu, Jaze, Paoletti. A disp.: Angero, Piombini, Scrimieri. All.: David Magnani.

ARBITRO: Guidi di Siena.

RETI: Sarrica; Calderaro 2.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t.0-0; t.t.1-2. Ris. Figc: 2-3.

Succede tutto nel terzo tempo con il Sangimignano che si porta in vantaggio: calcio di punizione di Bacciottini che manda fuori giri la difesa locale, Milvatti calcia in porta ma il numero uno locale para la conclusione sulla ribattuta Calderaro appoggia in rete. La Colligiana non ci pensa nemmeno ad arrendersi e perviene al pari con un gol di Sarrica, dopo una percussione di Lelli. Nei minuti di recupero un tiro di contro balzo del solito Calderaro regala la vittoria al Sangimignano. Ma facciamo un passo indietro e torniamo ad analizzare i primi due tempi. Nel primo i due portiere non vengono mai impegnati, ma la gara è tutt'altro che noiosa, anzi la grandissima intensità rende la sfida molto piacevole. Nel secondo tempo, invece, il Sangimignano prova a fare la partita, crea diverse occasioni ma una Colligiana attenta non si fa sorprendere.
: nel Sangimignano Calderaro è travolgente quando riparte mentre Milvatti dirige molto bene il gioco della propria squadra.

OL.COLLIGIANA: Malevolti, Fusi, Pascarella, Lelli, Negrini, Faraldo, Dauti, Tanzini, Murolo, Panichi, Sarrica. A disp.: Lulaj, Garofalo, Giomi, Budan, Laudisio, Galliano. All.: Sergio Secchi.<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Bacciottini, Ninci, Cosci, Iovino, Calderaro, Fioroni, Milvatti, Sassu, Jaze, Paoletti. A disp.: Angero, Piombini, Scrimieri. All.: David Magnani.<br > ARBITRO: Guidi di Siena.<br > RETI: Sarrica; Calderaro 2.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t.0-0; t.t.1-2. Ris. Figc: 2-3. Succede tutto nel terzo tempo con il Sangimignano che si porta in vantaggio: calcio di punizione di Bacciottini che manda fuori giri la difesa locale, Milvatti calcia in porta ma il numero uno locale para la conclusione sulla ribattuta Calderaro appoggia in rete. La Colligiana non ci pensa nemmeno ad arrendersi e perviene al pari con un gol di Sarrica, dopo una percussione di Lelli. Nei minuti di recupero un tiro di contro balzo del solito Calderaro regala la vittoria al Sangimignano. Ma facciamo un passo indietro e torniamo ad analizzare i primi due tempi. Nel primo i due portiere non vengono mai impegnati, ma la gara &egrave; tutt'altro che noiosa, anzi la grandissima intensit&agrave; rende la sfida molto piacevole. Nel secondo tempo, invece, il Sangimignano prova a fare la partita, crea diverse occasioni ma una Colligiana attenta non si fa sorprendere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sangimignano <b>Calderaro </b>&egrave; travolgente quando riparte mentre <b>Milvatti </b>dirige molto bene il gioco della propria squadra.