C.F. 2001: Zampini, Borselli, Zaccaria, Ricordati, Moccia, Ignesti, Antenucci, Rossi, Giacone, Essaidi. All.: Alessandro Lamagna.
GRIGNANESE: Brunetti, Baroncelli, Caranci, Della Ratta, Francioso, Paolino, Abdul, Galluccio, Aversano, Cappellini. All.: Luigi Solerte.

RETI: Giacone 2, Essaidi 2, Moccia 3, Rossi 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 4-0

Vince senza problemi il C.F. 2001, dando seguito ad una fase di stagione piena di soddisfazioni e risultati positivi. Va comunque reso onore alla prestazione degli ospiti che nel primo tempo hanno complicato il cammino dei padroni di casa, difendendosi con ordine e determinazione. Una volta sbloccato il risultato, nella ripresa (e poi nell'ultimo parziale) gli scatenati ragazzini di mister Lamagna hanno segnato a raffica, fino al conclusivo 9-0.

C.F. 2001: Zampini, Borselli, Zaccaria, Ricordati, Moccia, Ignesti, Antenucci, Rossi, Giacone, Essaidi. All.: Alessandro Lamagna.<br >GRIGNANESE: Brunetti, Baroncelli, Caranci, Della Ratta, Francioso, Paolino, Abdul, Galluccio, Aversano, Cappellini. All.: Luigi Solerte.<br > RETI: Giacone 2, Essaidi 2, Moccia 3, Rossi 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 4-0 Vince senza problemi il C.F. 2001, dando seguito ad una fase di stagione piena di soddisfazioni e risultati positivi. Va comunque reso onore alla prestazione degli ospiti che nel primo tempo hanno complicato il cammino dei padroni di casa, difendendosi con ordine e determinazione. Una volta sbloccato il risultato, nella ripresa (e poi nell'ultimo parziale) gli scatenati ragazzini di mister Lamagna hanno segnato a raffica, fino al conclusivo 9-0.