JOLLY E M.LO: Schiavone, Liao, De Chiara, Dolfi, Buzukja, Savella, Vecchione, Campani, Geirola, Coba. All.: Pietro Piccirillo
VIACCIA C.: Morandi, Adjekum,Becheri, Artale, D'ambrosio, Dervishi,Picchioni, Pieralli, Tanzini, Trencio. All.: Cristiano Becheri.

RETI: Geirola 3, D'Ambrosio 2, Artale
NOTE. Parziali: 3-2; 0-1; 0-0

Al campo Aldo Nelli di Oste di Montemurlo partita spumeggiante tra Jolly e Viaccia. Nonostante l'ottima partenza dei ragazzi di Becheri, è il Jolly Montemurlo che in 5 minuti passa per ben due volte con Geirola. Il Viaccia non ci sta e reagisce portandosi subito sul 2-1 con una magistrale punizione di d'Ambrosio. Sul finale del primo tempo ancora Geirola porta sul 3-1 i locali e allo scadere Artale per il Viaccia dopo un'azione manovrata batte la bravissima Silvia Schiavone. Nel secondo e terzo tempo maggiore pressione del Viaccia con che sempre con D'ambrosio pareggia le sorti della gara. Anticipo sull'estremo attaccante del Jolly e slalom tra gli avversari. Dopo averne saltati ben tre e con l'ottimo movimento degli attaccanti riesce a piazzare la palla alle spalle del portiere. Il terzo tempo risulta equilibrato con azioni da una parte e dall'altra e con una traversa presa ancora da Geirola.
: Geirola e Schiavone per il Jolly e Montemurlo e D'Ambrosio e Adjekum per il Viaccia.

JOLLY E M.LO: Schiavone, Liao, De Chiara, Dolfi, Buzukja, Savella, Vecchione, Campani, Geirola, Coba. All.: Pietro Piccirillo<br >VIACCIA C.: Morandi, Adjekum,Becheri, Artale, D'ambrosio, Dervishi,Picchioni, Pieralli, Tanzini, Trencio. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: Geirola 3, D'Ambrosio 2, Artale<br >NOTE. Parziali: 3-2; 0-1; 0-0 Al campo Aldo Nelli di Oste di Montemurlo partita spumeggiante tra Jolly e Viaccia. Nonostante l'ottima partenza dei ragazzi di Becheri, &egrave; il Jolly Montemurlo che in 5 minuti passa per ben due volte con Geirola. Il Viaccia non ci sta e reagisce portandosi subito sul 2-1 con una magistrale punizione di d'Ambrosio. Sul finale del primo tempo ancora Geirola porta sul 3-1 i locali e allo scadere Artale per il Viaccia dopo un'azione manovrata batte la bravissima Silvia Schiavone. Nel secondo e terzo tempo maggiore pressione del Viaccia con che sempre con D'ambrosio pareggia le sorti della gara. Anticipo sull'estremo attaccante del Jolly e slalom tra gli avversari. Dopo averne saltati ben tre e con l'ottimo movimento degli attaccanti riesce a piazzare la palla alle spalle del portiere. Il terzo tempo risulta equilibrato con azioni da una parte e dall'altra e con una traversa presa ancora da Geirola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Geirola e Schiavone per il Jolly e Montemurlo e D'Ambrosio e Adjekum per il Viaccia.