• Casa della Gioventu

GRIGNANESE: Foresto, Piccini, Leonetti, Donnini, Drovandi, Manzella, Messina, Lista. All.: Marco Margheri.
CASA DELLA GIOVENTU': Belli, Battaglia, Murariu, Prente, Fanfani, Rinaldi, Calamai R., Pezzoli, Calamai N., James, Isoni, Colzi. All.: Francesco Mari.

RETI: 23' Drovandi, 25' autogol pro Grignanese , 35' Manzella.

Rotonda vittoria della Grignanese che nella prima giornata della seconda fase supera la Casa della Gioventù per 3-0. Per tutto il primo il gioco di entrambe le squadre è piacevole e interessanti con alcuni spunti di prima che sfociano in ghiotte occasioni. Anche nel secondo le due compagini giocano sulla velocità alla ricerca del vantaggio. Al 23' direttamente dalla bandierina Drovandi sblocca il risultato a favore della Grignanese ed è l'1-0. Passano pochi minuti e la Casa della Gioventù va ad incrementare il bottino degli avversari facendoli avanzare a più due, complice un'autorete. Nonostante il doppio svantaggio gli ospiti se la cavano bene e giocano un buon calcio. È un continuo botta e risposta tra due team di un buon livello. Alla fine del secondo tempo viene assegnata una punizione a favore della Grignanese con Manzella che, sugli sviluppi dell'azione, realizza la terza rete. 3-0. Nel terzo tempo gli ospiti non ci stanno ad uno scarto così ampio che non rispecchia la loro bravura in campo, tanto che per ben due volte i pulcini di mister Mari vanno vicino alla rete. La voglia di recuperare ci sarebbe ma l'orologio si ferma e l'arbitro fischia. La Grignanese si porta a casa la partita meritatamente e si tratta di una vittoria ancora più importante in quanto ottenuta contro una bella squadra.

G.Rafa GRIGNANESE: Foresto, Piccini, Leonetti, Donnini, Drovandi, Manzella, Messina, Lista. All.: Marco Margheri.<br >CASA DELLA GIOVENTU': Belli, Battaglia, Murariu, Prente, Fanfani, Rinaldi, Calamai R., Pezzoli, Calamai N., James, Isoni, Colzi. All.: Francesco Mari.<br > RETI: 23' Drovandi, 25' autogol pro Grignanese , 35' Manzella. Rotonda vittoria della Grignanese che nella prima giornata della seconda fase supera la Casa della Giovent&ugrave; per 3-0. Per tutto il primo il gioco di entrambe le squadre &egrave; piacevole e interessanti con alcuni spunti di prima che sfociano in ghiotte occasioni. Anche nel secondo le due compagini giocano sulla velocit&agrave; alla ricerca del vantaggio. Al 23' direttamente dalla bandierina Drovandi sblocca il risultato a favore della Grignanese ed &egrave; l'1-0. Passano pochi minuti e la Casa della Giovent&ugrave; va ad incrementare il bottino degli avversari facendoli avanzare a pi&ugrave; due, complice un'autorete. Nonostante il doppio svantaggio gli ospiti se la cavano bene e giocano un buon calcio. &Egrave; un continuo botta e risposta tra due team di un buon livello. Alla fine del secondo tempo viene assegnata una punizione a favore della Grignanese con Manzella che, sugli sviluppi dell'azione, realizza la terza rete. 3-0. Nel terzo tempo gli ospiti non ci stanno ad uno scarto cos&igrave; ampio che non rispecchia la loro bravura in campo, tanto che per ben due volte i pulcini di mister Mari vanno vicino alla rete. La voglia di recuperare ci sarebbe ma l'orologio si ferma e l'arbitro fischia. La Grignanese si porta a casa la partita meritatamente e si tratta di una vittoria ancora pi&ugrave; importante in quanto ottenuta contro una bella squadra. G.Rafa