UNION TEAM CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Menchetti, Occhini, Passarella, Ramadanaj, Renzi, Romano, Landini. A disp.: Torzoni, Bartolucci, Acquisti, Pallanti, Diouf, Rossi, Gnalducci. All.: Maurizi.

FALTERONA: Caccialupi, Ciapetti, Candia, D'Alessio, Fani, Marchidan, Moradei, Cadar, Fiumicelli, Ciabatti, Mustafay. A disp.: fuochi, Ovidiu, Bianchi, Moracci, Cittadino, Vangelisti. All.: Berti.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: Landini, Ciabatti, Passarella, Gnalducci, Renzi, Diuof.

Buona la prima degli amaranto, ci sono state le conferme già viste della ottima integrazione dei nuovi arrivati con la vecchia guardia. La cronaca: primo pericolo corso dagli ospiti; sono Landini e sulla ribattuta Passarella ad essere parati nelle loro conclusioni da Caccialupi. Passa un minuto, Landini lancia Passarella che calcia sull'esterno. Al 12' Romano inventa per Landini che spara sul portiere ospite. Al 16' Ramadanaj è perfetto a lanciare Landini che, questa volta, infila l'incolpevole Caccialupi. 1 - 0. Al 24' il Falterona su contropiede pareggia col bravissimo Ciabatti che fa fuori tutta la difesa. Reazione immediata dei ragazzi di mister Maurizi. Romano, dopo uno slalom, calcia verso l'incrocio, il numero uno gialloblu Caccialupi, ci arriva ancora una volta. Allo scadere con caparbietà, Passarella segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo è un monologo dei chimerotti. Al 2' minuto l'angolo di Milan è perfetto per il colpo di testa vincente di Gnalducci. Al 15' Diouf è bravo a crossare per la girata di Renzi. Ed è 4 - 1. Il 5 - 1 finale è di Diouf, ancora sugli sviluppi di un corner. Da segnalare Ciabatti e Caccialupi del Falterona. Bravi tutti i diciotto ragazzi dell'Union Team Chimera.

UNION TEAM CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Menchetti, Occhini, Passarella, Ramadanaj, Renzi, Romano, Landini. A disp.: Torzoni, Bartolucci, Acquisti, Pallanti, Diouf, Rossi, Gnalducci. All.: Maurizi. <br >FALTERONA: Caccialupi, Ciapetti, Candia, D'Alessio, Fani, Marchidan, Moradei, Cadar, Fiumicelli, Ciabatti, Mustafay. A disp.: fuochi, Ovidiu, Bianchi, Moracci, Cittadino, Vangelisti. All.: Berti. <br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo. <br > RETI: Landini, Ciabatti, Passarella, Gnalducci, Renzi, Diuof. Buona la prima degli amaranto, ci sono state le conferme gi&agrave; viste della ottima integrazione dei nuovi arrivati con la vecchia guardia. La cronaca: primo pericolo corso dagli ospiti; sono Landini e sulla ribattuta Passarella ad essere parati nelle loro conclusioni da Caccialupi. Passa un minuto, Landini lancia Passarella che calcia sull'esterno. Al 12' Romano inventa per Landini che spara sul portiere ospite. Al 16' Ramadanaj &egrave; perfetto a lanciare Landini che, questa volta, infila l'incolpevole Caccialupi. 1 - 0. Al 24' il Falterona su contropiede pareggia col bravissimo Ciabatti che fa fuori tutta la difesa. Reazione immediata dei ragazzi di mister Maurizi. Romano, dopo uno slalom, calcia verso l'incrocio, il numero uno gialloblu Caccialupi, ci arriva ancora una volta. Allo scadere con caparbiet&agrave;, Passarella segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo &egrave; un monologo dei chimerotti. Al 2' minuto l'angolo di Milan &egrave; perfetto per il colpo di testa vincente di Gnalducci. Al 15' Diouf &egrave; bravo a crossare per la girata di Renzi. Ed &egrave; 4 - 1. Il 5 - 1 finale &egrave; di Diouf, ancora sugli sviluppi di un corner. Da segnalare Ciabatti e Caccialupi del Falterona. Bravi tutti i diciotto ragazzi dell'Union Team Chimera.