G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Halilaj, Curraj, Ciani, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Malucchi, Carpentieri, Toccafondi. All.: Salvatore Coschignano.
GRIGNANESE: Magni, Burani, Andreoli, Tuzzolino, D'Avossa, Cocci, Degl'Innocenti, Ceri, Paolino. All.: Montanaro.

RETI: Chiaramonti, Halilaj, Arena, Toccafondi, Cocci.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0

Bella vittoria dei ragazzi di Coschignano che superano la Grignanese sul proprio terreno. Prima parte di gara equilibrata, contraddistinta anzi dal vantaggio ospite. Prima dello scadere comunque i padroni di casa riequilibrano le sorti della sfida pareggiando con Chiaramonti. Anche nel secondo tempo le due formazioni si battono con grande determinazione e solo un gol di Halilaj spezza il pari. Nell'ultimo parziale invece i padroni di casa dilagano, andando a segno con Arena e Toccafondi per il conclusivo 4-1. E sabato prossimo a Grignano, la rivincita!

G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Halilaj, Curraj, Ciani, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Malucchi, Carpentieri, Toccafondi. All.: Salvatore Coschignano.<br >GRIGNANESE: Magni, Burani, Andreoli, Tuzzolino, D'Avossa, Cocci, Degl'Innocenti, Ceri, Paolino. All.: Montanaro.<br > RETI: Chiaramonti, Halilaj, Arena, Toccafondi, Cocci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0 Bella vittoria dei ragazzi di Coschignano che superano la Grignanese sul proprio terreno. Prima parte di gara equilibrata, contraddistinta anzi dal vantaggio ospite. Prima dello scadere comunque i padroni di casa riequilibrano le sorti della sfida pareggiando con Chiaramonti. Anche nel secondo tempo le due formazioni si battono con grande determinazione e solo un gol di Halilaj spezza il pari. Nell'ultimo parziale invece i padroni di casa dilagano, andando a segno con Arena e Toccafondi per il conclusivo 4-1. E sabato prossimo a Grignano, la rivincita!