• Il Varco

MENSOLESE: Massai, Sereni, Pagni, Agostini, Nocentini, Esposito, Maggiorelli, Berrettini, Ranfagnoni, Masi, Vaiano. A disp.: Campostrini, Rastrelli, Castelli, Nidi, Sertoli, Poggesi, Calderaro. All.: Ronchetti.

IL VARCO: Formazione non pervenuta.

RETI: rig. Masi, Nocentini.

Una Mensolese un po' sfortunata cede le armi in casa nel confronto con il quotato Il Varco. I ragazzi di mister Ronchetti recriminano contro la sfortuna (il goal del 2-3 è arrivato proprio all'ultimo minuto) ed anche contro un arbitro considerato non all'altezza. Per la cronaca gli ospiti partono bene e riescono a portarsi in vantaggio, ma i locali pareggiano i conti con un giusto penalty realizzato da Masi. Nel finale di tempo però Il Varco riesce a riportarsi in vantaggio, sfruttando un calcio di rigore sul quale si scatenano le prime proteste locali. Nella ripresa la Mensolese spinge con determinazione e colpisce ben due traverse con altrettante belle punizioni di Masi. Il goal locale è comunque nell'aria e puntualmente arriva quando Nocentini tira fuori dal cilindro un goal capolavoro con una conclusione dalla lunghissima distanza. I padroni di casa a questo punto ci credono e provano a centrare la vittoria, ma nel finale sono puniti da un veloce contropiede ospite che regala i tre punti a Il Varco. CALCIATORIPIU': Nocentini (Mensolese) Il goal da cineteca è la ciliegina sulla torta a coronare una prestazione veramente sopra le righe.

MENSOLESE: Massai, Sereni, Pagni, Agostini, Nocentini, Esposito, Maggiorelli, Berrettini, Ranfagnoni, Masi, Vaiano. A disp.: Campostrini, Rastrelli, Castelli, Nidi, Sertoli, Poggesi, Calderaro. All.: Ronchetti. <br >IL VARCO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: rig. Masi, Nocentini. Una Mensolese un po' sfortunata cede le armi in casa nel confronto con il quotato Il Varco. I ragazzi di mister Ronchetti recriminano contro la sfortuna (il goal del 2-3 &egrave; arrivato proprio all'ultimo minuto) ed anche contro un arbitro considerato non all'altezza. Per la cronaca gli ospiti partono bene e riescono a portarsi in vantaggio, ma i locali pareggiano i conti con un giusto penalty realizzato da Masi. Nel finale di tempo per&ograve; Il Varco riesce a riportarsi in vantaggio, sfruttando un calcio di rigore sul quale si scatenano le prime proteste locali. Nella ripresa la Mensolese spinge con determinazione e colpisce ben due traverse con altrettante belle punizioni di Masi. Il goal locale &egrave; comunque nell'aria e puntualmente arriva quando Nocentini tira fuori dal cilindro un goal capolavoro con una conclusione dalla lunghissima distanza. I padroni di casa a questo punto ci credono e provano a centrare la vittoria, ma nel finale sono puniti da un veloce contropiede ospite che regala i tre punti a Il Varco. <b>CALCIATORIPIU': Nocentini (Mensolese)</b> Il goal da cineteca &egrave; la ciliegina sulla torta a coronare una prestazione veramente sopra le righe.