AVANGUARDIA: Marsili, Franchini, Gjondrecaj, Belnato, Gjubaj, Hoxha, Sherstukov, Barbonetti, Marku, Fabbroni, Iannuzzi. A disp.: Renzulli, Bertini. All.: Nappini.
GIOV.CALCIATORI: Dolfi, Lo Pinto, Mango, Bellini, Venturini, Benvenuti, Bertini, Lari, Anwar, Ginanni, Ciervo. A disp.: Perpepaj, Duro. All.: Cannone.

ARBITRO: sig.na Luna di Pistoia.

RETI: Fabbroni 2, Lari, Anwar, Perpepaj.

Decisamente una bella gara quella tra Avanguardia e Giocv.Calciatori Monsummano, purtroppo però influenzata da alcune decisioni di una giovane direttore di gara che ha male interpretato diverse situazioni di gioco. La più clamorosa in avvio di partita quando non ha rilevato e sanzionato un intervento nettamente falloso che avrebbe portato al calcio di rigore per i locali. In un'azione susseguente a questo episodio parte il contropiede della squadra di Cannone, episodio che vale lo 0-1. Nella ripresa reagiscono i locali ma arrivano ancora i due gol ospiti, oltre a quello di Renzulli. Per i locali, che hanno dominato letteralmente il primo ed il terzo tempo, proprio in questa frazione giunge la seconda soddisfazione personale per Fabbroni, utile a rendere meno amara la sconfitta.

AVANGUARDIA: Marsili, Franchini, Gjondrecaj, Belnato, Gjubaj, Hoxha, Sherstukov, Barbonetti, Marku, Fabbroni, Iannuzzi. A disp.: Renzulli, Bertini. All.: Nappini.<br >GIOV.CALCIATORI: Dolfi, Lo Pinto, Mango, Bellini, Venturini, Benvenuti, Bertini, Lari, Anwar, Ginanni, Ciervo. A disp.: Perpepaj, Duro. All.: Cannone.<br > ARBITRO: sig.na Luna di Pistoia.<br > RETI: Fabbroni 2, Lari, Anwar, Perpepaj. Decisamente una bella gara quella tra Avanguardia e Giocv.Calciatori Monsummano, purtroppo per&ograve; influenzata da alcune decisioni di una giovane direttore di gara che ha male interpretato diverse situazioni di gioco. La pi&ugrave; clamorosa in avvio di partita quando non ha rilevato e sanzionato un intervento nettamente falloso che avrebbe portato al calcio di rigore per i locali. In un'azione susseguente a questo episodio parte il contropiede della squadra di Cannone, episodio che vale lo 0-1. Nella ripresa reagiscono i locali ma arrivano ancora i due gol ospiti, oltre a quello di Renzulli. Per i locali, che hanno dominato letteralmente il primo ed il terzo tempo, proprio in questa frazione giunge la seconda soddisfazione personale per Fabbroni, utile a rendere meno amara la sconfitta.