SPORTING BARBERINO: Blasco (74' Ferri), Pugliese, Falzone, Fioravanti, Cammelli (53' Cagnoni), Maiani, Nencini I., Penni, Lascialfari Catani, Toscano (68' Leta), Burroni (60' Congiu). A disp.: Lucherini. All.: Goni P.

FCG FLORIA 2000: Bojola, Morrocchi, Saccone (45' Gasperini), Betti, Cantini, Baiocchi (45' Magherini), Tovoli, Noferini (50' Pratesi), Brazzini, Broletti, Barontini (70' Ricchiuto). A disp.: Innocenti. All.: Ballerini D.

RETI: 4', 15', 35' Lascialfari Catani, 33' Toscano, 62' Broletti, 81' Congiu.

NOTE: Ammoniti Cammelli, Barontini, Magherini Espulso Brazzini.

Lo Sporting torna ad affermarsi dopo la sconfitta di una settimana fa che aveva interrotto a sei gare la striscia positiva dei rossoblu. Con una vittoria netta i ragazzi di Goni tornano dunque ad imporsi ottenendo tre punti che li portano a solo un punto dal Pianuglia. La Floria affonda sotto i cinque goal avversari e rimane così sempre più impantanata nella penultima posizione di campionato. Le marcature vengono aperte al 4' da Lascialfari Catani che con una punizione dal limite dell'area trafigge un forse non perfetto Bojola. Lascialfari Catani bissa appena undici minuti dopo: Burroni viene lanciato in linea con il fuorigioco e nella prateria della fascia destra arriva sul fondo e mette una palla bassa per il suo compagno di reparto che, in scivolata, anticipa il ritorno del suo marcatore per depositare in rete.

Lo Sporting sfrutta la disastrosa tattica del fuorigioco della Floria anche al 33', quando su un lungo rilancio di Fioravanti Toscano si ritrova praticamente solo con la palla che gli balza di fronte e il portiere abbastanza fuori dai pali da permettergli di disegnare sopra alla testa il lob del tre a zero. Due minuti dopo Lascialfari Catani realizza la sua personale tripletta con uno slalom che fa sembrare gli avversari paletti, poi davanti al portiere appoggia con morbidezza spiazzandolo. 4 a 0. La Floria è fuori partita e riesce a colpire solo con conclusioni dalla lunga distanza, come quella al 38' di Noferini che però non spaventa Blasco. Nella ripresa lo Sporting spreca subito un'occasione al 52' quando Lascialfari Catani, ricevuta palla al centro dell'attacco, allarga sulla destra per l'accorrente Burroni che a tu per tu con l'estremo difensore spara fuori. Dieci minuti più tardi la Floria accorcia le distanze con Broletti che dal limite dell'area pennella una splendida punizione che infila Blasco. La rete della bandiera è però una magra consolazione dato che all'81' Congiu, lanciato lungo, dopo uno scontro fuori area con Bojola, che sembra subire fallo, realizza il goal del definitivo cinque a uno.

Calciatoripiù:
nello Sporting si distingue Lascialfari Catani, con una tripletta che fa da sfoggio alla classe di questo giocatore. Nella Floria buona la prestazione di Broletti, autore di una rete fantastica.

Fabio Ferri SPORTING BARBERINO: Blasco (74' Ferri), Pugliese, Falzone, Fioravanti, Cammelli (53' Cagnoni), Maiani, Nencini I., Penni, Lascialfari Catani, Toscano (68' Leta), Burroni (60' Congiu). A disp.: Lucherini. All.: Goni P. <br >FCG FLORIA 2000: Bojola, Morrocchi, Saccone (45' Gasperini), Betti, Cantini, Baiocchi (45' Magherini), Tovoli, Noferini (50' Pratesi), Brazzini, Broletti, Barontini (70' Ricchiuto). A disp.: Innocenti. All.: Ballerini D. <br > RETI: 4', 15', 35' Lascialfari Catani, 33' Toscano, 62' Broletti, 81' Congiu. <br >NOTE: Ammoniti Cammelli, Barontini, Magherini Espulso Brazzini. Lo Sporting torna ad affermarsi dopo la sconfitta di una settimana fa che aveva interrotto a sei gare la striscia positiva dei rossoblu. Con una vittoria netta i ragazzi di Goni tornano dunque ad imporsi ottenendo tre punti che li portano a solo un punto dal Pianuglia. La Floria affonda sotto i cinque goal avversari e rimane cos&igrave; sempre pi&ugrave; impantanata nella penultima posizione di campionato. Le marcature vengono aperte al 4' da Lascialfari Catani che con una punizione dal limite dell'area trafigge un forse non perfetto Bojola. Lascialfari Catani bissa appena undici minuti dopo: Burroni viene lanciato in linea con il fuorigioco e nella prateria della fascia destra arriva sul fondo e mette una palla bassa per il suo compagno di reparto che, in scivolata, anticipa il ritorno del suo marcatore per depositare in rete. <br >Lo Sporting sfrutta la disastrosa tattica del fuorigioco della Floria anche al 33', quando su un lungo rilancio di Fioravanti Toscano si ritrova praticamente solo con la palla che gli balza di fronte e il portiere abbastanza fuori dai pali da permettergli di disegnare sopra alla testa il lob del tre a zero. Due minuti dopo Lascialfari Catani realizza la sua personale tripletta con uno slalom che fa sembrare gli avversari paletti, poi davanti al portiere appoggia con morbidezza spiazzandolo. 4 a 0. La Floria &egrave; fuori partita e riesce a colpire solo con conclusioni dalla lunga distanza, come quella al 38' di Noferini che per&ograve; non spaventa Blasco. Nella ripresa lo Sporting spreca subito un'occasione al 52' quando Lascialfari Catani, ricevuta palla al centro dell'attacco, allarga sulla destra per l'accorrente Burroni che a tu per tu con l'estremo difensore spara fuori. Dieci minuti pi&ugrave; tardi la Floria accorcia le distanze con Broletti che dal limite dell'area pennella una splendida punizione che infila Blasco. La rete della bandiera &egrave; per&ograve; una magra consolazione dato che all'81' Congiu, lanciato lungo, dopo uno scontro fuori area con Bojola, che sembra subire fallo, realizza il goal del definitivo cinque a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nello Sporting si distingue <b>Lascialfari Catani</b>, con una tripletta che fa da sfoggio alla classe di questo giocatore. Nella Floria buona la prestazione di <b>Broletti,</b> autore di una rete fantastica. Fabio Ferri