PIETÀ 2004: Mugnaini, Rinaldi, Idomane, Mariotti, Mazzetti, Livatino, D'Innocenti, Santi M., Guarducci. All.: Londi-Venturi.
G.I.VERNIO: Laurenzi, El Hamri, Vannucchi, Sioni, Verardi D., Verardi J., Agostini, Mencancini, Giardi, Villavencio. All.: Salvatore Coschignano.

RETI: autorete pro Pietà 2004, Idmane.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Gara estremamente equilibrata, con le due squadre che si sono confrontate ad armi pari. L'impressione è che solo un episodio avrebbe potuto schiodare il punteggio dallo 0-0 e così è stato. Infatti nel primo tempo, dopo una brillante partenza dei ragazzi guidati da Coschignano, sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie ad un'autorete. Nella ripresa i locali allungano grazie al guizzo di Idmane. Nel terzo tempo la fatica comincia a pesare sui ragazzi in campo e l'incontro scivola via senza ulteriori sussulti.

PIET&Agrave; 2004: Mugnaini, Rinaldi, Idomane, Mariotti, Mazzetti, Livatino, D'Innocenti, Santi M., Guarducci. All.: Londi-Venturi.<br >G.I.VERNIO: Laurenzi, El Hamri, Vannucchi, Sioni, Verardi D., Verardi J., Agostini, Mencancini, Giardi, Villavencio. All.: Salvatore Coschignano.<br > RETI: autorete pro Piet&agrave; 2004, Idmane.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Gara estremamente equilibrata, con le due squadre che si sono confrontate ad armi pari. L'impressione &egrave; che solo un episodio avrebbe potuto schiodare il punteggio dallo 0-0 e cos&igrave; &egrave; stato. Infatti nel primo tempo, dopo una brillante partenza dei ragazzi guidati da Coschignano, sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie ad un'autorete. Nella ripresa i locali allungano grazie al guizzo di Idmane. Nel terzo tempo la fatica comincia a pesare sui ragazzi in campo e l'incontro scivola via senza ulteriori sussulti.