FLORIA 2000: Ricchiuto, Morrocchi, Betti (56' Broletti), Tovoli, Innocenti, Baiocchi, Barontini (76' Pratesi), Noferini (78' Angioloni), Brazzini, Cipriani (63' Gasperini), Magherini (56' Saccone). A disp.: Cantini. All.: Del Re

LONDA: Diotaiuti Emiliano, Taccini Stefano, Buccioni, Monchetti, Camasta, Pugi, Poggiali, Galeotti, Boni (63' Diotaiuti Niccolò), Donati, Mugnai (32' Gori). All.: Taccini Gabriele

ARBITRO: Gallo di Firenze

RETI: 19' Brazzini, 41' Poggiali

Sul Grazzini di viale Malta la sfida tra Floria 2000 e Londa finisce 1-1. Le due squadre si sono equamente divisi i due tempi, ma alla fine quella che può recriminare di più a nostro avviso è la squadra ospite che avrebbero meritato ai punti qualcosa di più. Il calcio però non è il pugilato e alla fine il risultato viene deciso dalle reti segnate. Entrambe sono state veramente spettacolari e degne di una categoria superiore. Nei primi venti minuti di partita c'è in campo una sola squadra: la Floria 2000. La compagine di Del Re parte molto bene sfiorando la rete nel primo quarto d'ora con Cipriani, Barontini e Tovoli. In tutte le occasioni la sfera non inquadra lo specchio della porta. Il Londa, dal canto suo, riesce ad alleggerire la pressione biancazzurra solo con un tiro dalla distanza di Donati che Ricchiuto para in due tempi. E' solo un fuoco di paglia perchè al 19' la Floria va in vantaggio: Brazzini riceve un preciso pallone da Barontini, si libera con un sombrero del difensore e al volo mette la palla all'angolo dove Emiliano Diotaiuti non può proprio arrivare. La furia della Floria si paga e il Londa pian piano prende terreno senza però rendersi quasi mai pericolosa. Succede poco fino al 39' quando la Floria sfiora il raddoppio. Cipriani supera in bello stile il diretto avversario ma calcio debolmente e l'estremo difensore biancorosso riesce a salvarsi. Come spesso succede nel calcio la squadra in difficoltà riesce a riaddrizzare l'incontro proprio nel momento migliore degli avversari. E puntualmente accade al minuto quarantuno quando il Londa trova il pareggio con una staffilata da trenta metri di Poggiali che viene toccata da Ricchiuto ma finisce ugualmente in rete dopo aver toccato il palo. Nella ripresa la Floria non sembra la squadra dei primo quaranticinque minuti e al 50' Boni sfiora l'incrocio dei pali. La squadra di casa riesce a reagire e al 55' Brazzini riceve una spizzata di Cipriani, supera il portiere in uscita ma viene anticipato da un difensore proprio al momento di calciare nella porta vuota. La Floria insiste e cinque minuti dopo Cipriani prova la conclusione da fuori trovando pronto il portiere avversario. A questo punto i fiorentini calano vistosamente e il Londa sale in cattedra grazie anche all'esperienza di Galeotti. Il più pericoloso per gli ospiti risulta ancora Poggiali che prima fa la barba al palo con una punizione dalla distanza (70') e poi trova la pronta risposta di Ricchiuto con i pugni (77'). L'occasione più clamorosa capita sui piedi di Niccolò Diotaiuti che solo davanti al portiere spara fuori e dopo tre minuti di recupero l'arbitro Gallo manda tutti sotto la doccia.

Mauro Miranda FLORIA 2000: Ricchiuto, Morrocchi, Betti (56' Broletti), Tovoli, Innocenti, Baiocchi, Barontini (76' Pratesi), Noferini (78' Angioloni), Brazzini, Cipriani (63' Gasperini), Magherini (56' Saccone). A disp.: Cantini. All.: Del Re <br >LONDA: Diotaiuti Emiliano, Taccini Stefano, Buccioni, Monchetti, Camasta, Pugi, Poggiali, Galeotti, Boni (63' Diotaiuti Niccol&ograve;), Donati, Mugnai (32' Gori). All.: Taccini Gabriele <br > ARBITRO: Gallo di Firenze <br > RETI: 19' Brazzini, 41' Poggiali Sul Grazzini di viale Malta la sfida tra Floria 2000 e Londa finisce 1-1. Le due squadre si sono equamente divisi i due tempi, ma alla fine quella che pu&ograve; recriminare di pi&ugrave; a nostro avviso &egrave; la squadra ospite che avrebbero meritato ai punti qualcosa di pi&ugrave;. Il calcio per&ograve; non &egrave; il pugilato e alla fine il risultato viene deciso dalle reti segnate. Entrambe sono state veramente spettacolari e degne di una categoria superiore. Nei primi venti minuti di partita c'&egrave; in campo una sola squadra: la Floria 2000. La compagine di Del Re parte molto bene sfiorando la rete nel primo quarto d'ora con Cipriani, Barontini e Tovoli. In tutte le occasioni la sfera non inquadra lo specchio della porta. Il Londa, dal canto suo, riesce ad alleggerire la pressione biancazzurra solo con un tiro dalla distanza di Donati che Ricchiuto para in due tempi. E' solo un fuoco di paglia perch&egrave; al 19' la Floria va in vantaggio: Brazzini riceve un preciso pallone da Barontini, si libera con un sombrero del difensore e al volo mette la palla all'angolo dove Emiliano Diotaiuti non pu&ograve; proprio arrivare. La furia della Floria si paga e il Londa pian piano prende terreno senza per&ograve; rendersi quasi mai pericolosa. Succede poco fino al 39' quando la Floria sfiora il raddoppio. Cipriani supera in bello stile il diretto avversario ma calcio debolmente e l'estremo difensore biancorosso riesce a salvarsi. Come spesso succede nel calcio la squadra in difficolt&agrave; riesce a riaddrizzare l'incontro proprio nel momento migliore degli avversari. E puntualmente accade al minuto quarantuno quando il Londa trova il pareggio con una staffilata da trenta metri di Poggiali che viene toccata da Ricchiuto ma finisce ugualmente in rete dopo aver toccato il palo. Nella ripresa la Floria non sembra la squadra dei primo quaranticinque minuti e al 50' Boni sfiora l'incrocio dei pali. La squadra di casa riesce a reagire e al 55' Brazzini riceve una spizzata di Cipriani, supera il portiere in uscita ma viene anticipato da un difensore proprio al momento di calciare nella porta vuota. La Floria insiste e cinque minuti dopo Cipriani prova la conclusione da fuori trovando pronto il portiere avversario. A questo punto i fiorentini calano vistosamente e il Londa sale in cattedra grazie anche all'esperienza di Galeotti. Il pi&ugrave; pericoloso per gli ospiti risulta ancora Poggiali che prima fa la barba al palo con una punizione dalla distanza (70') e poi trova la pronta risposta di Ricchiuto con i pugni (77'). L'occasione pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Niccol&ograve; Diotaiuti che solo davanti al portiere spara fuori e dopo tre minuti di recupero l'arbitro Gallo manda tutti sotto la doccia. Mauro Miranda