VIRTUS COMEANA: Bagni, Mirtesa, Carone, Mancini, Marani, Corti, Morello, Leone. All.: Maurizio Tasselli
LA QUERCE: Verdiani, Ruggero, Guarducci, Giachi, Oriti, Bianconi, Nistri, Aliaji. All.: Lastrucci

RETI: Mancini, Bianconi.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0

Partita ben giocata da ambo le parti e molto combattuta, come del resto sempre quando si affrontano le squadre del 2000 di Virtus Comeana e La Querce. Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, un tiro di Bianconi deviato porta in vantaggio gli ospiti: secondo gol decisivo in due partite per lui. Nell'ultimo parziale Mancini pareggia con un bel tiro da lontano e la gara si chiude in perfetta parità.
Calciatoripiù: Corti e Marani
(Virtus Comeana).

VIRTUS COMEANA: Bagni, Mirtesa, Carone, Mancini, Marani, Corti, Morello, Leone. All.: Maurizio Tasselli<br >LA QUERCE: Verdiani, Ruggero, Guarducci, Giachi, Oriti, Bianconi, Nistri, Aliaji. All.: Lastrucci<br > RETI: Mancini, Bianconi. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0 Partita ben giocata da ambo le parti e molto combattuta, come del resto sempre quando si affrontano le squadre del 2000 di Virtus Comeana e La Querce. Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, un tiro di Bianconi deviato porta in vantaggio gli ospiti: secondo gol decisivo in due partite per lui. Nell'ultimo parziale Mancini pareggia con un bel tiro da lontano e la gara si chiude in perfetta parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti e Marani</b> (Virtus Comeana).