• Sant Agata

SIECI: Agricoli, Lusi, Mealli, Scarpelli, Lapi, Vignolini, Berucci, Brogi, Casati, Calonaci, Galante. Bonini, Vieri, Salvadori, Cellini, Pesci, Roselli. All.: Paolo Ombroni.

SANT'AGATA: Bolli, Montagni, Lo Monaco, Martelli, Trotta, Marchesini, Fioravanti, Palanti, Pasquini, Aiello, Braschi D. A disp.: Braschi L., Andorlini, Giovannetti, Stefanacci, Nuzzi, Frilli. All.: D'Apolito.

RETI: 28' rig. Galante, 45' e 93' Pasquini.

Big-match amarissimo per le Sieci di mister Ombroni che vede il proprio campo violato dal Sant'Agata e continua quindi questo ballo frenetico in vetta proprio con gli avversari odierni ed il Vaglia. Una sconfitta doppiamente amara per le modalità con cui è arrivata, soprattutto con la prima rete che scatena le proteste dei padroni di casa. Ma andiamo con ordine: il confronto scorre via liscio fino al 28', minuto in cui Galante entra in area con uno scambio con Casati e viene atterrato nettamente. Calcio di rigore che lo stesso Galante realizza per l'1-0. Le Sieci volano quindi, ma al 45' ecco l'episodio controverso. Su un calcio d'angolo, Galante rimane a terra per un durissimo colpo ed è costretto ad uscire per una frattura al naso. Il direttore di gara ordina la ripetizione del corner ed il Sant'Agata firma l'1-1 con Pasquini di testa. Nell'occasione viene allontanato dal campo anche il mister locale Ombroni per le proteste per l'accaduto. Le Sieci comunque non ci stanno e nella ripresa ripartono forte, vedendo il proprio compito anche facilitato quando il Sant'Agata rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Palanti. I padroni di casa assaporano quindi il gusto del nuovo vantaggio e lo sfiorano con Salvadori, ma il giocatore locale fa tutto bene, salta anche il portiere ma spedisce la palla a lato. La pressione locale non porta quindi i propri frutti e nei minuti finali ecco altri due episodi decisivi ai fini del risultato finale. Prima un lancio lungo ospite innesca l'attaccante che viene stoppato fallosamente fuori area dall'uscita di Agricoli che viene giustamente buttato fuori. Siamo al 90' e manca quindi solo il recupero. Corre il 93' e, su calcio d'angolo contestato dai locali, nuovamente Pasquini si conferma cecchino dell'area avversaria e di testa regala l'importantissima vittoria ai suoi.

SIECI: Agricoli, Lusi, Mealli, Scarpelli, Lapi, Vignolini, Berucci, Brogi, Casati, Calonaci, Galante. Bonini, Vieri, Salvadori, Cellini, Pesci, Roselli. All.: Paolo Ombroni. <br >SANT'AGATA: Bolli, Montagni, Lo Monaco, Martelli, Trotta, Marchesini, Fioravanti, Palanti, Pasquini, Aiello, Braschi D. A disp.: Braschi L., Andorlini, Giovannetti, Stefanacci, Nuzzi, Frilli. All.: D'Apolito. <br > RETI: 28' rig. Galante, 45' e 93' Pasquini. Big-match amarissimo per le Sieci di mister Ombroni che vede il proprio campo violato dal Sant'Agata e continua quindi questo ballo frenetico in vetta proprio con gli avversari odierni ed il Vaglia. Una sconfitta doppiamente amara per le modalit&agrave; con cui &egrave; arrivata, soprattutto con la prima rete che scatena le proteste dei padroni di casa. Ma andiamo con ordine: il confronto scorre via liscio fino al 28', minuto in cui Galante entra in area con uno scambio con Casati e viene atterrato nettamente. Calcio di rigore che lo stesso Galante realizza per l'1-0. Le Sieci volano quindi, ma al 45' ecco l'episodio controverso. Su un calcio d'angolo, Galante rimane a terra per un durissimo colpo ed &egrave; costretto ad uscire per una frattura al naso. Il direttore di gara ordina la ripetizione del corner ed il Sant'Agata firma l'1-1 con Pasquini di testa. Nell'occasione viene allontanato dal campo anche il mister locale Ombroni per le proteste per l'accaduto. Le Sieci comunque non ci stanno e nella ripresa ripartono forte, vedendo il proprio compito anche facilitato quando il Sant'Agata rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Palanti. I padroni di casa assaporano quindi il gusto del nuovo vantaggio e lo sfiorano con Salvadori, ma il giocatore locale fa tutto bene, salta anche il portiere ma spedisce la palla a lato. La pressione locale non porta quindi i propri frutti e nei minuti finali ecco altri due episodi decisivi ai fini del risultato finale. Prima un lancio lungo ospite innesca l'attaccante che viene stoppato fallosamente fuori area dall'uscita di Agricoli che viene giustamente buttato fuori. Siamo al 90' e manca quindi solo il recupero. Corre il 93' e, su calcio d'angolo contestato dai locali, nuovamente Pasquini si conferma cecchino dell'area avversaria e di testa regala l'importantissima vittoria ai suoi.