• Borgo a Buggiano

PISTOIA NORD: Lucchesi, Meoni, Giampaoli, Mazzaglia, Tempestini, Del Bino, Geri, Spagnesi, Dardouri, Berti, Ciullini, Castellanos, Hamri, Bellezza, Zicari. All.: De Simone
BORGO A BUGGIANO: Del Seta, Bertocci Alessio, Lici, Lucaccini, Pucci, Rubinelli, Ancona Alessandro, Peqini, Ancona Andrea, Elezi, Hudorovich. Sono entrati: Parlanti, Tarantino, La Mattina, Vernino. All.: Luciano Vettori.

RETI: Tempestini, Mazzaglia, 2 Ancona Alessandro, Hudorovich.

Tanto rammarico in casa Pistoia Nord per un pareggio meritato che è sfuggito per poco nel finale di gara: primo tempo a reti inviolate in cui le due squadre si sono equivalse in tutto e per tutto. Seconda frazione identica con la sola differenza di quattro reti segnate, ovviamente due per parte: sempre in vantaggio il Borgo che ha subito il pari con due belle punizioni di Tempestini e Mazzaglia. Nel finale di gara però il Borgo trova un clamoroso 2-3 passando in vantaggio a poco dal termine, i locali creano l'occasione per pareggiare ma non riescono a concretizzare e così resta tanto rammarico per gli ingiusti zero punti.

G.T. PISTOIA NORD: Lucchesi, Meoni, Giampaoli, Mazzaglia, Tempestini, Del Bino, Geri, Spagnesi, Dardouri, Berti, Ciullini, Castellanos, Hamri, Bellezza, Zicari. All.: De Simone<br >BORGO A BUGGIANO: Del Seta, Bertocci Alessio, Lici, Lucaccini, Pucci, Rubinelli, Ancona Alessandro, Peqini, Ancona Andrea, Elezi, Hudorovich. Sono entrati: Parlanti, Tarantino, La Mattina, Vernino. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: Tempestini, Mazzaglia, 2 Ancona Alessandro, Hudorovich. Tanto rammarico in casa Pistoia Nord per un pareggio meritato che &egrave; sfuggito per poco nel finale di gara: primo tempo a reti inviolate in cui le due squadre si sono equivalse in tutto e per tutto. Seconda frazione identica con la sola differenza di quattro reti segnate, ovviamente due per parte: sempre in vantaggio il Borgo che ha subito il pari con due belle punizioni di Tempestini e Mazzaglia. Nel finale di gara per&ograve; il Borgo trova un clamoroso 2-3 passando in vantaggio a poco dal termine, i locali creano l'occasione per pareggiare ma non riescono a concretizzare e cos&igrave; resta tanto rammarico per gli ingiusti zero punti. G.T.