• Mugello2001 Vicchio

TOSI: Cianci, Baldini, Tanini, Bonanni, Tognaccini, Lazzerini, Municchi, Torchia, Bonechi, Pieralli, Da Gragnano. A disp.: Giovannini, Conti, Marino, Lucchesi, Faellini, Biagini, Nocentini. All.: Andrea Tomer.

MUGELLO 2001 ViCCHIO: Fabbiani, Strasserra, Bigalli, Latronico, Pali, Zantonetti, Belgiovine, Aspi, Chiarelli, Carotti, Zeneli. A disp.: Innocenti, Cerbai, Chelazzi, Sbarzagli, Masini, Petti. All.: Alessandro Goti.

RETI: 2' Chiarelli, 53' e 57' rig. Zeneli, 55' Latronico, 87' rig. Masini.

Meritata vittoria del Vicchio che batte il Tosi con un risultato alla fine però troppo largo. Solita disattenzione iniziale della retroguardia di casa e già al 2' gli ospiti passano in vantaggio con Chiarelli, che ribadisce nel sacco una respinta di Cianci su punizione. Per il resto della frazione la partita risulta combattuta a centrocampo, con il Vicchio che cerca di assumere l'iniziativa al fine di chiudere la contesa ed il Tosi che agisce di rimessa. Al 40' scatta il contropiede del Tosi con Tognaccini che libera sulla fascia il veloce Pieralli, da questi al bomber Bonechi che però calcia debolmente sulle braccia del portiere ospite. Si va al riposo con gli ospiti sul minimo vantaggio. Si riparte nella ripresa ed in breve una delle solite amnesie del Tosi fa sì che il Vicchio passi per tre volte nel giro di pochi minuti: all'8' raddoppia Zeneli, al 10' allunga sullo 0-3 Latronico e al 12' ancora Zeneli fa centro su netto calcio di rigore. Il Tosi reagisce ma la grande conclusione di Conti s'infrange sulla traversa, e verso lo scadere dell'incontro un nuovo penalty, concesso per atterramento di Cerbai, consente a Masini di fissare il punteggio sullo 0-5. Come detto un risultato troppo pesante per il Tosi, che con un pizzico di buona sorte in più, e soprattutto di concentrazione, potrebbe certamente fare meglio.

TOSI: Cianci, Baldini, Tanini, Bonanni, Tognaccini, Lazzerini, Municchi, Torchia, Bonechi, Pieralli, Da Gragnano. A disp.: Giovannini, Conti, Marino, Lucchesi, Faellini, Biagini, Nocentini. All.: Andrea Tomer. <br >MUGELLO 2001 ViCCHIO: Fabbiani, Strasserra, Bigalli, Latronico, Pali, Zantonetti, Belgiovine, Aspi, Chiarelli, Carotti, Zeneli. A disp.: Innocenti, Cerbai, Chelazzi, Sbarzagli, Masini, Petti. All.: Alessandro Goti. <br > RETI: 2' Chiarelli, 53' e 57' rig. Zeneli, 55' Latronico, 87' rig. Masini. Meritata vittoria del Vicchio che batte il Tosi con un risultato alla fine per&ograve; troppo largo. Solita disattenzione iniziale della retroguardia di casa e gi&agrave; al 2' gli ospiti passano in vantaggio con Chiarelli, che ribadisce nel sacco una respinta di Cianci su punizione. Per il resto della frazione la partita risulta combattuta a centrocampo, con il Vicchio che cerca di assumere l'iniziativa al fine di chiudere la contesa ed il Tosi che agisce di rimessa. Al 40' scatta il contropiede del Tosi con Tognaccini che libera sulla fascia il veloce Pieralli, da questi al bomber Bonechi che per&ograve; calcia debolmente sulle braccia del portiere ospite. Si va al riposo con gli ospiti sul minimo vantaggio. Si riparte nella ripresa ed in breve una delle solite amnesie del Tosi fa s&igrave; che il Vicchio passi per tre volte nel giro di pochi minuti: all'8' raddoppia Zeneli, al 10' allunga sullo 0-3 Latronico e al 12' ancora Zeneli fa centro su netto calcio di rigore. Il Tosi reagisce ma la grande conclusione di Conti s'infrange sulla traversa, e verso lo scadere dell'incontro un nuovo penalty, concesso per atterramento di Cerbai, consente a Masini di fissare il punteggio sullo 0-5. Come detto un risultato troppo pesante per il Tosi, che con un pizzico di buona sorte in pi&ugrave;, e soprattutto di concentrazione, potrebbe certamente fare meglio.