MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Strasserra, Pali, Latronico, Bigalli, Zantonetti, Zeneli, Aspi (36' Petti, 80' Innocenti), Chiarelli, Carotti (65' Pezzati), Guiggiani. A disp.: Cerbai, Chelazzi, Masini. All.: Goti.

SIECI: Agricoli, Lusi, Mealli (86' Roselli), Calonaci, Lapi, Vignolini, Salvadori, Brogi (48' Benucci), Pesci (55' Casati), Bartolini, Galante. A disp.: Bonini, Vieri, Ruini, Scarpelli. All.: Ombroni.

ARBITRO: Corsinovi di Firenze.

RETI: 22' Aspi, 43' Calonaci, 88' rig. Galante

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Strasserra, Pali, Latronico, Bigalli, Zantonetti, Zeneli, Aspi (36' Petti, 80' Innocenti), Chiarelli, Carotti (65' Pezzati), Guiggiani. A disp.: Cerbai, Chelazzi, Masini. All.: Goti. <br >SIECI: Agricoli, Lusi, Mealli (86' Roselli), Calonaci, Lapi, Vignolini, Salvadori, Brogi (48' Benucci), Pesci (55' Casati), Bartolini, Galante. A disp.: Bonini, Vieri, Ruini, Scarpelli. All.: Ombroni. <br > ARBITRO: Corsinovi di Firenze. <br > RETI: 22' Aspi, 43' Calonaci, 88' rig. Galante Successo in rimonta per la capolista Sieci, che espugna il Simone Margheri di Vicchio imponendosi con il punteggio di 2-1 contro il Mugello 2001. I locali recuperano tutti gli squalificati del discusso derby con il Londa a parte Fossati, che restera' fermo ancora a lungo. La formazione di casa, guidata in panchina da Alessandro Goti, sblocca il punteggio alla meta' del primo tempo grazie ad Aspi, che al 22' batte il portiere degli ospiti Agricoli risolvendo una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco piu' tardi gli arancioneri locali vanno vicini al raddoppio con Zeneli, che fallisce la conclusione. Cosi', al 43', il Mugello 2001 viene punito da Calonaci: l'ex giocatore dell'Audax Rufina supera Fabbiani con una perfetta rovesciata sugli sviluppi di un corner e firma l'1-1. La ripresa si apre al 48' con una rete annullata alle Sieci per una posizione di fuorigioco, poi la squadra allenata da Paolo Ombroni prende in mano le redini dell'incontro. L'estremo difensore mugellano Fabbiani e' bravo in un paio di circostanze ed il Mugello 2001 risponde con alcune azioni di rimessa senza esito. La svolta all'88': il direttore di gara concede un calcio di rigore per un fallo commesso da Pali (contestato dai vicchiesi) e dal dischetto Galante trasforma regalando il definitivo 2-1 alle Sieci. In classifica la formazione di mister Ombroni rimane al comando con 36 punti, mantiene una lunghezza di vantaggio sul Vaglia (vittorioso sulla Mensolese), ed allarga a tre punti il divario con il Sant'Agata (fermato sul pari dal Chianti Nord): entrambe le inseguitrici, pero', hanno giocato una partita in piu' rispetto alla capolista. Fabrizio Paoli