FCG FLORIA 2000: Ricchiuto, Saccone, Innocenti, Magherini, Cantini, Nesi, Barontini, Toboli, Pratesi, Cipriani, Morrocchi. A disp.: Gasperini, Nocerini, Ciardini, Baiocchi, Angioloni, Broletti. All.: Del Re.

SANCAT: Neri, Vezzi, Baldazzi, Matassi, Cecchi, Fusi, Rizzo, Hadavi, Mecacci, Macaluso, Marchetti. A disp.: Righini, Badini, Sinisgalli, Boni, Megale. All.: Benucci.

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.

RETI: 18' aut. Nesi, 66' Nesi.

Partita non entusiasmante tra Floria e Sancat con i padroni di casa che rimontano l'iniziale svantaggio. Protagonista assoluto, nel bene e nel male, Nesi che prima provoca l'autogoal che regala il vantaggio agli ospiti, poi si fa perdonare realizzando il pari nella ripresa. La cronaca; partono meglio i locali, con più grinta e determinazione anche se sono i ragazzi della Sancat a passare in vantaggio al 18' sfruttando una sfortunata deviazione del numero sei locale. Sull'1-0 la Sancat invece di cercare il raddoppio si chiude, permettendo ai padroni di casa di prendere in mano le redini del gioco, alzando il proprio baricentro e arrivando spesso e volentieri nella tre quarti avversaria. Nella ripresa infatti gli ospiti si chiudono a riccio, mentre la Floria cerca il pareggio con insistenza e determinazione. Pareggio che si concretizza al 66' proprio ad opera dell'abbondantemente citato Nesi che si fa trovare pronto alla deviazione volante in area. Sull'1-1 la partita si spegne, non succede più nulla e si arriva così al 90' e al fischio finale dell'arbitro. Un punto a testa e tutti contenti.
Calciatoripiù: citazione per Nesi, protagonista. Per gli ospiti prestazione discreta nel complesso.

FCG FLORIA 2000: Ricchiuto, Saccone, Innocenti, Magherini, Cantini, Nesi, Barontini, Toboli, Pratesi, Cipriani, Morrocchi. A disp.: Gasperini, Nocerini, Ciardini, Baiocchi, Angioloni, Broletti. All.: Del Re. <br >SANCAT: Neri, Vezzi, Baldazzi, Matassi, Cecchi, Fusi, Rizzo, Hadavi, Mecacci, Macaluso, Marchetti. A disp.: Righini, Badini, Sinisgalli, Boni, Megale. All.: Benucci. <br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze. <br > RETI: 18' aut. Nesi, 66' Nesi. Partita non entusiasmante tra Floria e Sancat con i padroni di casa che rimontano l'iniziale svantaggio. Protagonista assoluto, nel bene e nel male, Nesi che prima provoca l'autogoal che regala il vantaggio agli ospiti, poi si fa perdonare realizzando il pari nella ripresa. La cronaca; partono meglio i locali, con pi&ugrave; grinta e determinazione anche se sono i ragazzi della Sancat a passare in vantaggio al 18' sfruttando una sfortunata deviazione del numero sei locale. Sull'1-0 la Sancat invece di cercare il raddoppio si chiude, permettendo ai padroni di casa di prendere in mano le redini del gioco, alzando il proprio baricentro e arrivando spesso e volentieri nella tre quarti avversaria. Nella ripresa infatti gli ospiti si chiudono a riccio, mentre la Floria cerca il pareggio con insistenza e determinazione. Pareggio che si concretizza al 66' proprio ad opera dell'abbondantemente citato Nesi che si fa trovare pronto alla deviazione volante in area. Sull'1-1 la partita si spegne, non succede pi&ugrave; nulla e si arriva cos&igrave; al 90' e al fischio finale dell'arbitro. Un punto a testa e tutti contenti. Calciatoripi&ugrave;: citazione per Nesi, protagonista. Per gli ospiti prestazione discreta nel complesso.