• Vallebuia

VINCI: Campinoti, Cenci, Tomasulo, Bartoli, Pucci, Cinelli, Tagliarulo, Sammartino, Porrino, Di Santo, Marighi. A disp.: Diuzzi, Paoli, Verzienti, Simoncini, Maiuri. All.: Tamburini.
VALLEBUIA: Gini, Corazza, Benedetto, Frediani, Bettini, Palazzotto, Costa, Cantini, Ferraro, Contini, Brillanti. A disp.: Santini, Balzanti, Toria, Lamonica, Ulivieri, Russo, Turri. All.: Di Lauro.

RETI: 5' Porrino, 62' rig. Ferraro, 65' Diuzzi, 81' Cinelli.

Il Vinci torna alla vittoria dopo il pareggio di sabato scorso e lo fa con una prestazione convincente contro una buona squadra, il Vallebuia di Mister Di Lauro. I ragazzi di casa hanno giocato meglio faticando un po' troppo però in fase offensiva per tutto il primo tempo con una sola conclusione nella porta avversaria al 5' ad opera di Porrino che sbloccava il parziale dopo un'incursione sulla fascia. Gli ospiti dal canto loro si difendono con ordine mancando però di incisività in avanti. Ne scaturisce un match contratto, molto fisico e giocato prevalentemente a centrocampo. La partita si vivacizza nella ripresa con i locali che provano ad allungare ma subiscono il pari realizzato da Ferraro su calcio di rigore. Passano appena tre minuti però e i ragazzi di Mister Tamburini si riportano in vantaggio con Diuzzi. Il Vallebuia accusa il colpo non riuscendo più ad organizzare le idee e subendo anche il terzo goal ad opera di Cinelli nei minuti conclusivi del match. Finisce 3-1, bene il Vinci, da rivedere gli ospiti che comunque appaiono in crescita.

VINCI: Campinoti, Cenci, Tomasulo, Bartoli, Pucci, Cinelli, Tagliarulo, Sammartino, Porrino, Di Santo, Marighi. A disp.: Diuzzi, Paoli, Verzienti, Simoncini, Maiuri. All.: Tamburini.<br >VALLEBUIA: Gini, Corazza, Benedetto, Frediani, Bettini, Palazzotto, Costa, Cantini, Ferraro, Contini, Brillanti. A disp.: Santini, Balzanti, Toria, Lamonica, Ulivieri, Russo, Turri. All.: Di Lauro.<br > RETI: 5' Porrino, 62' rig. Ferraro, 65' Diuzzi, 81' Cinelli. Il Vinci torna alla vittoria dopo il pareggio di sabato scorso e lo fa con una prestazione convincente contro una buona squadra, il Vallebuia di Mister Di Lauro. I ragazzi di casa hanno giocato meglio faticando un po' troppo per&ograve; in fase offensiva per tutto il primo tempo con una sola conclusione nella porta avversaria al 5' ad opera di Porrino che sbloccava il parziale dopo un'incursione sulla fascia. Gli ospiti dal canto loro si difendono con ordine mancando per&ograve; di incisivit&agrave; in avanti. Ne scaturisce un match contratto, molto fisico e giocato prevalentemente a centrocampo. La partita si vivacizza nella ripresa con i locali che provano ad allungare ma subiscono il pari realizzato da Ferraro su calcio di rigore. Passano appena tre minuti per&ograve; e i ragazzi di Mister Tamburini si riportano in vantaggio con Diuzzi. Il Vallebuia accusa il colpo non riuscendo pi&ugrave; ad organizzare le idee e subendo anche il terzo goal ad opera di Cinelli nei minuti conclusivi del match. Finisce 3-1, bene il Vinci, da rivedere gli ospiti che comunque appaiono in crescita.