• Chianti Nord

SANT'AGATA: Fabbri, Montagni, Lomonaco, Martelli, Stefanacci, Fioravanti (52' Andorlini), Sacconi, Palanti, Pasquini, Aiello (89' Nuzzi), Giovannetti (74' D. Braschi). A disp.: Bolli, Frilli, Santoni, L. Braschi. All.: D'Apolito.

CHIANTI NORD: Capperucci, Zecchi (67' Lorini), Fagioli, Belli (71' Cordovani), Secci, Coddi, Bussotti, Langella, Paroli (75' Cardi), Romano, Frilli. A disp.: Pagnini, Mannori, Giorgetti, Fantini. All.: Zangarelli.

ARBITRO: Cenni di Firenze

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Fabbri, Montagni, Lomonaco, Martelli, Stefanacci, Fioravanti (52' Andorlini), Sacconi, Palanti, Pasquini, Aiello (89' Nuzzi), Giovannetti (74' D. Braschi). A disp.: Bolli, Frilli, Santoni, L. Braschi. All.: D'Apolito. <br >CHIANTI NORD: Capperucci, Zecchi (67' Lorini), Fagioli, Belli (71' Cordovani), Secci, Coddi, Bussotti, Langella, Paroli (75' Cardi), Romano, Frilli. A disp.: Pagnini, Mannori, Giorgetti, Fantini. All.: Zangarelli. <br > ARBITRO: Cenni di Firenze Il Sant'Agata viene bloccato sul pareggio interno e scivola al terzo posto della graduatoria. Sul terreno in erba sintetica delle Cortine di Scarperia i mugellani allenati da Silvio D'Apolito impattano sullo 0-0 contro il Chianti Nord, una diretta avversaria per la zona play-off. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate e senza regalare emozioni: le due squadre si battono a centrocampo e le difese hanno la meglio sugli attacchi avversari, tanto che i due portieri Fabbri e Capperucci non devono compiere neanche un intervento degno di nota. Nella ripresa la sfida e' decisamente piu' viva. Al 58' il Sant'Agata sfiora il vantaggio: su un cross Giovannetti trova una deviazione che sembra perfetta, ma l'estremo difensore dei fiorentini Capperucci salva in tuffo mettendo in corner. Trascorre appena un minuto e Pasquini vede il suo tiro deviato in angolo dal portiere del Chianti Nord. Nel finale sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi. Palanti lancia il nuovo entrato Duccio Braschi, in campo da pochi minuti, che pero' viene fermato dalla tempestiva uscita di Capperucci. Finisce cosi' con un pareggio che allontana entrambe le squadre dalla vetta. Il Sant'Agata di mister D'Apolito si porta a 33 punti, ma scende al terzo posto, a tre lunghezze dalla capolista Sieci ed a due dal Vaglia secondo, alla vigilia dello scontro diretto del prossimo turno sul campo della prima della classe. Il Chianti Nord allenato da Claudio Zangarelli, invece, conquista un punto prezioso e mantiene la quarta posizione della graduatoria a quota 31, in piena zona play-off: puo' contare infatti su cinque punti di vantaggio nei confronti della sesta, la Nova Vigor Misericordia. Fabrizio Paoli