AVANGUARDIA: Marsili, Franceschini, Gjondrekaj, Belnato, Jubaj, Rocchetti, Sherstyukov, Barbanetti, Geraldo Del Rosario, Fabbroni, Renzulli, Querci, Iannuzzi, Bertini, Marku. All.: Nappini
MONTALBANO: Biscardi, Siciliano, Ancillotti, Bindi, Impellizzeri, Benassai, Giorni, Sfienti, Brittoli, Mattini, Tarabusi, Luongo, Dedaj, Dodaj. All.: Saccoccio - Malucchi

ARBITRO: sig.na Carbone di Pistoia

RETI: Geraldo, Marku, Brittoli

Partita giocata su un campo pesantissimo che ha messo un po' in difficoltà i ragazzi di entrambe le squadre. Parte benissimo la squadra di casa che trova il vantaggio col pimpante Geraldo bravo ad insaccare dopo pochissimo dal fischio d'inizio; continua sull'acceleratore la squadra di Nappini che raddoppia con Marku. Il secondo tempo termina 0-0 ma le due squadre continuano a darsi battaglia anche perché gli ospiti non ci stanno e così i due portieri si rendono protagonisti di alcune belle parate. Nella ripresa però l'Avanguardia colpisce una traversa e sul finire Brittoli realizza un gran goal dalla distanza portando i suoi sul 2-1. Alla fine vittoria meritata dell'Avanguardia anche se il Montalbano non ha affatto demeritato.

Gab.Ter. AVANGUARDIA: Marsili, Franceschini, Gjondrekaj, Belnato, Jubaj, Rocchetti, Sherstyukov, Barbanetti, Geraldo Del Rosario, Fabbroni, Renzulli, Querci, Iannuzzi, Bertini, Marku. All.: Nappini<br >MONTALBANO: Biscardi, Siciliano, Ancillotti, Bindi, Impellizzeri, Benassai, Giorni, Sfienti, Brittoli, Mattini, Tarabusi, Luongo, Dedaj, Dodaj. All.: Saccoccio - Malucchi<br > ARBITRO: sig.na Carbone di Pistoia<br > RETI: Geraldo, Marku, Brittoli Partita giocata su un campo pesantissimo che ha messo un po' in difficolt&agrave; i ragazzi di entrambe le squadre. Parte benissimo la squadra di casa che trova il vantaggio col pimpante Geraldo bravo ad insaccare dopo pochissimo dal fischio d'inizio; continua sull'acceleratore la squadra di Nappini che raddoppia con Marku. Il secondo tempo termina 0-0 ma le due squadre continuano a darsi battaglia anche perch&eacute; gli ospiti non ci stanno e cos&igrave; i due portieri si rendono protagonisti di alcune belle parate. Nella ripresa per&ograve; l'Avanguardia colpisce una traversa e sul finire Brittoli realizza un gran goal dalla distanza portando i suoi sul 2-1. Alla fine vittoria meritata dell'Avanguardia anche se il Montalbano non ha affatto demeritato. Gab.Ter.