• Sant Agata

MENSOLESE: Butini, Rastrelli, Vaiano, Esposito, Calderaro, Pagni, Sertoli, Berrettini, Nocentini, Masi, Stefanelli. A disp.: Massai, Sereni, Moglio, Tatini, Castelli, Perlatti. All.: Ronchetti (squalificato).

SANT'AGATA: Fabbri, Stefanacci, Nuzzi, Martelli, Trotta, Palanti, Anderlini, Fioravanti, Pasquini, Giovannetti, Braschi D. A disp.: Bolli, Lo Monaco, Sacconi, Frilli, Montagni, Marchesini, Santoni. All.: D'Apolito.

RETI: Masi (2), Pasquini, Giovannetti, Tatini, Frilli, Marchesini, Berrettini.

Una Mensolese combattiva e vogliosa di voltar pagina dopo la sconfitta con il Mugello 2001 strappa un punto nella sfida interna contro il Sant'Agata che si vede superata nell'eterna sfida di vertice dalle Sieci. Il confronto, come si può desumere dal tabellino dei marcatori, è tutt'altro che noiosa, con i padroni di casa che partono al meglio e passano in vantaggio dopo pochi minuti con Masi. Il Sant'Agata non si scompone e replica dopo una manciata di minuti agli avversari, pareggiando i conti con Pasquini. Gli ospiti prendono a tratti in mano il pallino del gioco, anche se la Mensolese non si lascia intimorire e dà vita ad una gara equilibrata. I veri fuochi d'artificio arrivano nel secondo tempo: al quarto d'ora il Sant'Agata effettua il sorpasso con Giovannetti, ma dopo una decina di minuti Tatini pareggia ancora i conti, e siamo sul 2-2. Il Sant'Agata prova ad accelerare nei minuti a seguire e sembra poter centrare la vittoria con le due reti di Frilli e Marchesini, entrambi subentrati a partita iniziata. La Mensolese però ha il gran merito di credere fino in fondo alla rimonta e, dopo la seconda rete di Masi, acciuffa il 4-4 in pieno recupero con Berrettini.

MENSOLESE: Butini, Rastrelli, Vaiano, Esposito, Calderaro, Pagni, Sertoli, Berrettini, Nocentini, Masi, Stefanelli. A disp.: Massai, Sereni, Moglio, Tatini, Castelli, Perlatti. All.: Ronchetti (squalificato). <br >SANT'AGATA: Fabbri, Stefanacci, Nuzzi, Martelli, Trotta, Palanti, Anderlini, Fioravanti, Pasquini, Giovannetti, Braschi D. A disp.: Bolli, Lo Monaco, Sacconi, Frilli, Montagni, Marchesini, Santoni. All.: D'Apolito. <br > RETI: Masi (2), Pasquini, Giovannetti, Tatini, Frilli, Marchesini, Berrettini. Una Mensolese combattiva e vogliosa di voltar pagina dopo la sconfitta con il Mugello 2001 strappa un punto nella sfida interna contro il Sant'Agata che si vede superata nell'eterna sfida di vertice dalle Sieci. Il confronto, come si pu&ograve; desumere dal tabellino dei marcatori, &egrave; tutt'altro che noiosa, con i padroni di casa che partono al meglio e passano in vantaggio dopo pochi minuti con Masi. Il Sant'Agata non si scompone e replica dopo una manciata di minuti agli avversari, pareggiando i conti con Pasquini. Gli ospiti prendono a tratti in mano il pallino del gioco, anche se la Mensolese non si lascia intimorire e d&agrave; vita ad una gara equilibrata. I veri fuochi d'artificio arrivano nel secondo tempo: al quarto d'ora il Sant'Agata effettua il sorpasso con Giovannetti, ma dopo una decina di minuti Tatini pareggia ancora i conti, e siamo sul 2-2. Il Sant'Agata prova ad accelerare nei minuti a seguire e sembra poter centrare la vittoria con le due reti di Frilli e Marchesini, entrambi subentrati a partita iniziata. La Mensolese per&ograve; ha il gran merito di credere fino in fondo alla rimonta e, dopo la seconda rete di Masi, acciuffa il 4-4 in pieno recupero con Berrettini.