S.LORENZO C.: Carraresi, Ndoja, Mearini, Geroni, Giacomelli, Fratini, Ouakkar, Sori, Moussad. All.: Vittorio Bacherini.
PRATO: Fantoni, Sebastiano, Borri, Amendola, Mancuso, Cucinotta, Princiotta, Papalini, Hoxha, Nuti. All.: Falanga.

RETI: Princiotta 2, Nuti, Amendola, Cucinotta, Mearini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2

Larga vittoria del Prato che espugna il sintetico di San Lorenzo con un rotondo 5-1. Ospiti in avanti sin dal primo parziale grazie al guizzo di Princiotta. Anche nel secondo tempo sono soprattutto i lanieri a fare la differenza con i gol di Nuti ed Amendola. Nemmeno nell'ultimo parziale i padroni di casa riescono a tornare in partita e, complici i gol di Princiotta e Cucinotta, finiscono per uscire sconfitti per 5-1 con la rete di Mearini a rendere meno amaro il ko.

S.LORENZO C.: Carraresi, Ndoja, Mearini, Geroni, Giacomelli, Fratini, Ouakkar, Sori, Moussad. All.: Vittorio Bacherini.<br >PRATO: Fantoni, Sebastiano, Borri, Amendola, Mancuso, Cucinotta, Princiotta, Papalini, Hoxha, Nuti. All.: Falanga.<br > RETI: Princiotta 2, Nuti, Amendola, Cucinotta, Mearini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2 Larga vittoria del Prato che espugna il sintetico di San Lorenzo con un rotondo 5-1. Ospiti in avanti sin dal primo parziale grazie al guizzo di Princiotta. Anche nel secondo tempo sono soprattutto i lanieri a fare la differenza con i gol di Nuti ed Amendola. Nemmeno nell'ultimo parziale i padroni di casa riescono a tornare in partita e, complici i gol di Princiotta e Cucinotta, finiscono per uscire sconfitti per 5-1 con la rete di Mearini a rendere meno amaro il ko.