LONDA: Diotaiuti E., Paoli,Buccioni, Poggiali, Camasta, Monchetti, Cellini (85' Sequi), Galeotti, Boni (74' Gori), Donati, Mugnai (74' Innocenti). A disp.: Lapini, Pugi, Diotaiti N. All.: Camasta

ALBERETA: Ceccarini,Aattman(46' Pugliatti), Buffi (55' Panerai), Trapani, Sandruucci, Viciani, Fabbrini, Falcini, Bonechi, Talluto, Mazzelli (55' Pagani). A disp.: Marconi, Gatti. All.: Martinelli

ARBITRO: Soverini di Firenze

RETI: 28' Falcini (rig.), 42' Galeotti (rig.), 44' Boni

Partita fra due deluse del campionato: si affrontano sul terreno di Londa i padroni di casa e l'Albereta. Al 28' quasi sulla linea di fondo lo sgusciante Bonechi viene atterrato nettamente da un difensore del Londa, l'arbitro decreta il rigore che capitan Falcini trasforma. 1 a 0 per l'Albereta. Al 40' punizione di Falcini che batte in area dove Fabbrini non riesce per poco, a deviare in rete, due minuti dopo Bonechi crossa in area dove Mazzelli sbaglia una facile occasione. Come succede spesso nel calcio quando sciupi delle occasioni favorevoli, subisce dei gol e cosi è stato al 42' Buffi si strattona con un avversario. L' arbitro decreta il rigore (dubbio) a favore del Londa e Galeotti trasforma per la parità. Non passano due minuti che i padroni di casa passano in vantaggio nel più classico dei contropiedi, Galeotti si invola da metà campo, sulla sinistra giunto all'altezza dell'area di rigore, crossa al centro dove Boni solo, non ha difficoltà a battere l'incolpevole Ceccarini. Questo gol è fotocopia di diversi gol subiti dall'Albereta. Nella ripresa un'occasione per parte al 70' sempre Galeotti su punizione centra la traversa, due minuti più tardi sempre su punizione Fabbrini sfiora il palo di sinistra del portiere. Vince il Londa che ha dimostrato più grinta e più voglia di vincere.

LONDA: Diotaiuti E., Paoli,Buccioni, Poggiali, Camasta, Monchetti, Cellini (85' Sequi), Galeotti, Boni (74' Gori), Donati, Mugnai (74' Innocenti). A disp.: Lapini, Pugi, Diotaiti N. All.: Camasta <br >ALBERETA: Ceccarini,Aattman(46' Pugliatti), Buffi (55' Panerai), Trapani, Sandruucci, Viciani, Fabbrini, Falcini, Bonechi, Talluto, Mazzelli (55' Pagani). A disp.: Marconi, Gatti. All.: Martinelli <br > ARBITRO: Soverini di Firenze <br > RETI: 28' Falcini (rig.), 42' Galeotti (rig.), 44' Boni Partita fra due deluse del campionato: si affrontano sul terreno di Londa i padroni di casa e l'Albereta. Al 28' quasi sulla linea di fondo lo sgusciante Bonechi viene atterrato nettamente da un difensore del Londa, l'arbitro decreta il rigore che capitan Falcini trasforma. 1 a 0 per l'Albereta. Al 40' punizione di Falcini che batte in area dove Fabbrini non riesce per poco, a deviare in rete, due minuti dopo Bonechi crossa in area dove Mazzelli sbaglia una facile occasione. Come succede spesso nel calcio quando sciupi delle occasioni favorevoli, subisce dei gol e cosi &egrave; stato al 42' Buffi si strattona con un avversario. L' arbitro decreta il rigore (dubbio) a favore del Londa e Galeotti trasforma per la parit&agrave;. Non passano due minuti che i padroni di casa passano in vantaggio nel pi&ugrave; classico dei contropiedi, Galeotti si invola da met&agrave; campo, sulla sinistra giunto all'altezza dell'area di rigore, crossa al centro dove Boni solo, non ha difficolt&agrave; a battere l'incolpevole Ceccarini. Questo gol &egrave; fotocopia di diversi gol subiti dall'Albereta. Nella ripresa un'occasione per parte al 70' sempre Galeotti su punizione centra la traversa, due minuti pi&ugrave; tardi sempre su punizione Fabbrini sfiora il palo di sinistra del portiere. Vince il Londa che ha dimostrato pi&ugrave; grinta e pi&ugrave; voglia di vincere.