• Sancat

VIGOR MISERICORDIA: Vaggelli, Giulini, Bargilli, Morandi, Fantaccini, Mugnai F., Bartolini, Bertini, Mugnai M, Biondi D., Biondi L. A disp.: Orsini, Innocenti, Monfalconi, Cusato, Vettori, Terzani. All.: Franciolini.

SANCAT: Righini, Badini, Baldazzi, Bongianni, Matassi, Fusi, Boni, Macaluso, Mecacci, Rizzo, Mecacci. A disp.: Manchetti, Vezzi, Megale, Cecchi, Hadavi, Sinisgalli. All.: Amato.

RETI: 6' Biondi L., 36' Macaluso, 20' e 44' Hadavi, 73' Sinisgalli.

La Sancat espugna il campo della Nuova Vigor Misericordia con un gran secondo tempo dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa sull'1-1. Per 45' in campo c'è sostanziale equilibrio, entrambe le squadre giocano un buon calcio senza però prendere il sopravvento l'una sull'altra. Dopo l'iniziale vantaggio locale, al 6' con Biondi, la partita infatti si sviluppa soprattutto a centrocampo. La Sancat arriva spesso e volentieri al tiro e al 30' pareggio i conti grazie ad una bella iniziativa di Macaluso.. Sull'1-1 i padroni di casa non riescono a controbattere come nella prima parte di gara alle iniziative degli avversari e così, nonostante si arrivi all'intervallo in pareggio, sono gli ospiti a prendere in mano le redini del match. Nella ripresa infatti i ragazzi di Mister Amato dilagano, segnando a ripetizione con i locali di Franciolini incapaci di organizzare una difesa efficace. La Sancat trova così la via del goal per ben tre volte, con una doppietta di Hadavi e con la quarta rete di Sinisgalli, portando il parziale sul 4-1, risultato finale del match. Nulla da fare quindi per la Nuova Vigor, applausi alla Sancat, che gioca davvero 45' di rara intensità meritando così la vittoria.
: giornata difficile per i padroni di casa, ottimi gli ospiti nel complesso.

VIGOR MISERICORDIA: Vaggelli, Giulini, Bargilli, Morandi, Fantaccini, Mugnai F., Bartolini, Bertini, Mugnai M, Biondi D., Biondi L. A disp.: Orsini, Innocenti, Monfalconi, Cusato, Vettori, Terzani. All.: Franciolini. <br >SANCAT: Righini, Badini, Baldazzi, Bongianni, Matassi, Fusi, Boni, Macaluso, Mecacci, Rizzo, Mecacci. A disp.: Manchetti, Vezzi, Megale, Cecchi, Hadavi, Sinisgalli. All.: Amato. <br > RETI: 6' Biondi L., 36' Macaluso, 20' e 44' Hadavi, 73' Sinisgalli. La Sancat espugna il campo della Nuova Vigor Misericordia con un gran secondo tempo dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa sull'1-1. Per 45' in campo c'&egrave; sostanziale equilibrio, entrambe le squadre giocano un buon calcio senza per&ograve; prendere il sopravvento l'una sull'altra. Dopo l'iniziale vantaggio locale, al 6' con Biondi, la partita infatti si sviluppa soprattutto a centrocampo. La Sancat arriva spesso e volentieri al tiro e al 30' pareggio i conti grazie ad una bella iniziativa di Macaluso.. Sull'1-1 i padroni di casa non riescono a controbattere come nella prima parte di gara alle iniziative degli avversari e cos&igrave;, nonostante si arrivi all'intervallo in pareggio, sono gli ospiti a prendere in mano le redini del match. Nella ripresa infatti i ragazzi di Mister Amato dilagano, segnando a ripetizione con i locali di Franciolini incapaci di organizzare una difesa efficace. La Sancat trova cos&igrave; la via del goal per ben tre volte, con una doppietta di Hadavi e con la quarta rete di Sinisgalli, portando il parziale sul 4-1, risultato finale del match. Nulla da fare quindi per la Nuova Vigor, applausi alla Sancat, che gioca davvero 45' di rara intensit&agrave; meritando cos&igrave; la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: giornata difficile per i padroni di casa, ottimi gli ospiti nel complesso.