C.A. BREDA: Baggiani, Innocenti, Ghinea, Merlotti, Dei, Lala, Bosa, Passaretta, Pieraccioli, Querci, Nencini. A disp.: Naselli, Gavazzi, Pace, Lunardi, Barsi. All.: Ghelardi
P.S.B. PISTOIA: Masi, Beneforti, Africano, Tonarelli, Guerrini, Adam, Sisi, Bellandi, Sichi, Toninelli, Di Cagno. A disp.: Pardivel, Fabbroni, Delfino, Mosti. All.: Bargiacchi

RETI: Sichi, 2 Querci, Bellandi.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-1.

Gara divertente ed appassionante quella fra Breda e P.S.B. Pistoia, che alla fine si spartiscono la posta. Nel primo tempo passa in vantaggio il P.S.B. in contropiede: Baggiani para un tiro da fuori, ma arriva la ribattuta vincente di Sichi. Nel secondo tempo Querci direttamente da calcio di punizione mette dentro da 25 metri per il pareggio, ma poco dopo torna il vantaggio la squadra di Bargiacchi: azione sulla fascia, Bellandi entra in area da destra e lascia partire un diagonale che prima sbatte sul palo e poi si insacca. Il pareggio è firmato ancora da Querci con un gol fotocopia del precedente. Nel complesso la partita è combattuta e maschia, con diverse parate degli estremi difensori e tante occasioni da entrambe le parti. In particolare il P.S.B. fallisce nel finale una bella opportunità con Sichi dopo un bel pallone messo dentro da Sisi. Il 2-2 finale è il risultato più giusto per due squadre brillanti sotto il profilo fisico e del gioco.
Calciatoripiù: Querci e Baggiani
(C.A. Breda); Omar Sisi (P.S.B. Pistoia).

C.A. BREDA: Baggiani, Innocenti, Ghinea, Merlotti, Dei, Lala, Bosa, Passaretta, Pieraccioli, Querci, Nencini. A disp.: Naselli, Gavazzi, Pace, Lunardi, Barsi. All.: Ghelardi<br >P.S.B. PISTOIA: Masi, Beneforti, Africano, Tonarelli, Guerrini, Adam, Sisi, Bellandi, Sichi, Toninelli, Di Cagno. A disp.: Pardivel, Fabbroni, Delfino, Mosti. All.: Bargiacchi<br > RETI: Sichi, 2 Querci, Bellandi.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-1. Gara divertente ed appassionante quella fra Breda e P.S.B. Pistoia, che alla fine si spartiscono la posta. Nel primo tempo passa in vantaggio il P.S.B. in contropiede: Baggiani para un tiro da fuori, ma arriva la ribattuta vincente di Sichi. Nel secondo tempo Querci direttamente da calcio di punizione mette dentro da 25 metri per il pareggio, ma poco dopo torna il vantaggio la squadra di Bargiacchi: azione sulla fascia, Bellandi entra in area da destra e lascia partire un diagonale che prima sbatte sul palo e poi si insacca. Il pareggio &egrave; firmato ancora da Querci con un gol fotocopia del precedente. Nel complesso la partita &egrave; combattuta e maschia, con diverse parate degli estremi difensori e tante occasioni da entrambe le parti. In particolare il P.S.B. fallisce nel finale una bella opportunit&agrave; con Sichi dopo un bel pallone messo dentro da Sisi. Il 2-2 finale &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per due squadre brillanti sotto il profilo fisico e del gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Querci e Baggiani</b> (C.A. Breda); <b>Omar Sisi</b> (P.S.B. Pistoia).