ALBERETA: Ceccarini, Masini (46' Schippa), Sandrucci (65' Panerai), Trapani, Viciani, Aattman, Fabbrini, Falcini, Bonechi, Talluto (65' Pugliatti), Vecci (51' Buffi). A disp.: Mazzelli, Calì. All.: Martinelli

PIANUGLIA: Marsili, Becattini, Chiosi, Chierici, Ricci, Nuti, Focardi (89' Batignani), Grasso, Misso (80' Secci), Sarotti, Cellai (58' Marson). A disp.: Bernardoni.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze

RETI: 13' Focardi, 25' Misso, 68' Panerai

Giornata nera per l'Albereta, quella di sabato: nella nottata abbiamo ricevuto la visita di cortesia dei ladri, che sfasciato e depredato il barrettino, e che hanno visitato anche la segreteria, l'infermeria e la lavanderia. Nel pomeriggio la sconfitta contro il Pianuglia. Iniziamo subito dall'arbitro Sig. Trusciglio di Firenze. Se si dovesse dare un voto gli toccherebbe otto, veramente bravissimo sempre vicino all'azione e con una grande personalità, di conseguenza abbiamo assistito ad una partita piacevole e corretta. Veniamo alla cronaca. All'11' Bonechi anticipa il suo diretto avversario e quasi dalla linea di fondo tira in porta, Marsili para. Due minuti dopo punizione dalla destra battuta da Sarotti, al centro dell'area spizzica di testa Focardi che manda il pallone sulla parte interna del palo, alla destra di Ceccarini, ed entra in porta. Al 15' punizione di Salotti , ma Ceccarini respinge di pugno. L'Albereta è tutta protesa in avanti alla ricerca del pareggio tenendo la linea di difesa sulla linea di centro campo, e questo favorisce il contropiede del Pianuglia, al 25' contropiede di Misso che da centro campo si invola vero la porta di Ceccarini che lo supera con un pallonetto in uscita. Al 40' punizione di Falcini che aggira la barriera, ma Marsili para agevolmente. Si va al riposo con il Pianuglia in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa è l'Albereta che fa la partita, al 53' Buffi perde una facile occasione sbagliando la conclusione a porta sguarnita per una precedente uscita del portiere Marsili. Dieci minuti più tardi capitan Falcini tira con un perfetto cross per la testa di Bonechi che indirizza a rete, ma il portiere para. 68' Fabbrini da centro campo lancia il pallone a Panerai, da poco entrato, si sgancia sulla sinistra e al volo trafigge Marsili. Un gol bello. Poco dopo viene annullato il gol del pareggio a Viciani durante una mischia, ma dalla tribuna non è possibile vedere la causa dell'annullamento.

ALBERETA: Ceccarini, Masini (46' Schippa), Sandrucci (65' Panerai), Trapani, Viciani, Aattman, Fabbrini, Falcini, Bonechi, Talluto (65' Pugliatti), Vecci (51' Buffi). A disp.: Mazzelli, Cal&igrave;. All.: Martinelli <br >PIANUGLIA: Marsili, Becattini, Chiosi, Chierici, Ricci, Nuti, Focardi (89' Batignani), Grasso, Misso (80' Secci), Sarotti, Cellai (58' Marson). A disp.: Bernardoni. <br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze <br > RETI: 13' Focardi, 25' Misso, 68' Panerai Giornata nera per l'Albereta, quella di sabato: nella nottata abbiamo ricevuto la visita di cortesia dei ladri, che sfasciato e depredato il barrettino, e che hanno visitato anche la segreteria, l'infermeria e la lavanderia. Nel pomeriggio la sconfitta contro il Pianuglia. Iniziamo subito dall'arbitro Sig. Trusciglio di Firenze. Se si dovesse dare un voto gli toccherebbe otto, veramente bravissimo sempre vicino all'azione e con una grande personalit&agrave;, di conseguenza abbiamo assistito ad una partita piacevole e corretta. Veniamo alla cronaca. All'11' Bonechi anticipa il suo diretto avversario e quasi dalla linea di fondo tira in porta, Marsili para. Due minuti dopo punizione dalla destra battuta da Sarotti, al centro dell'area spizzica di testa Focardi che manda il pallone sulla parte interna del palo, alla destra di Ceccarini, ed entra in porta. Al 15' punizione di Salotti , ma Ceccarini respinge di pugno. L'Albereta &egrave; tutta protesa in avanti alla ricerca del pareggio tenendo la linea di difesa sulla linea di centro campo, e questo favorisce il contropiede del Pianuglia, al 25' contropiede di Misso che da centro campo si invola vero la porta di Ceccarini che lo supera con un pallonetto in uscita. Al 40' punizione di Falcini che aggira la barriera, ma Marsili para agevolmente. Si va al riposo con il Pianuglia in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa &egrave; l'Albereta che fa la partita, al 53' Buffi perde una facile occasione sbagliando la conclusione a porta sguarnita per una precedente uscita del portiere Marsili. Dieci minuti pi&ugrave; tardi capitan Falcini tira con un perfetto cross per la testa di Bonechi che indirizza a rete, ma il portiere para. 68' Fabbrini da centro campo lancia il pallone a Panerai, da poco entrato, si sgancia sulla sinistra e al volo trafigge Marsili. Un gol bello. Poco dopo viene annullato il gol del pareggio a Viciani durante una mischia, ma dalla tribuna non &egrave; possibile vedere la causa dell'annullamento.