• Maliseti

JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Boccini, Corsi, D'Orsi, Iacomino, Vettori, Franchi, Campopiano, Diodato. All.: Taurone.
MALISETI: Mencaroni, Risaliti, Cioffi, Gallistru, Vannucchi, Beci, Cuzzavaglio, D'Arma, Mandarò, Loffredo, Santini. All.: Martini.

RETI: 5' Vannucchi; 22' Cioffi; 26' Iacomino; 37' Beci.

Vittoria esterna per il Maliseti, categoria Pulcini 1999, guidato da mister Martini, che si impone con il punteggio di 1-3 sul campo del Jolly e Montemurlo. Una vittoria abbastanza netta quella della truppa amaranto, capace di indirizzare in proprio favore il risultato fin dalle battute iniziali del primo tempo.
Il risultato viene sbloccato al 5' della prima frazione da Vannucchi, il quale controlla il pallone al limite dell'area di rigore, si libera della marcatura di un avversario ed insacca di potenza la sfera in rete, con una conclusione angolata. Una rete dello 0-1 che mette in difficoltà i padroni di casa che non riescono a reagire e che si mantengono ad una sola lunghezza di distacco dagli avversari solamente grazie alla bella parata di Bonini sulla battuta a rete di Risaliti. Per i locali invece da segnalare solo un'altra opportunità al 12' con D'Orsi il cui diagonale non inquadra per poco lo specchio della porta difeso da Mencaroni.
La storia della contesa non cambia nella ripresa con il Maliseti che continua ad essere più propositivo e capace di trovare anche la via del raddoppio con Cioffi, che riceve il servizio da destra di Gallistru e di testa pone la palla in rete per lo 0-2. Il doppio vantaggio della truppa di Martini non dura a lungo, visto che quattro minuti più tardi, per l'esattezza al 26', Iacomino su assist di Vettori firma la realizzazione dell'1-2 che conferisce nuove speranze al gruppo locale. Allo scadere del secondo tempo ci prova ancora una volta Risaliti, ma Bonini c'è e devia la sfera in calcio d'angolo, sui cui sviluppi la difesa di casa sbroglia il pericolo senza difficoltà. Nella terza e decisiva frazione infine il Maliseti va a bersaglio per la terza volta con Beci, che di precisione non lascia scampo all'estremo difensore gialloblu. Nell'occasione della marcatura dell'1-3 degno di nota anche l'assist di Cuzzavaglio che libera nel migliore dei modi Beci. Nuovamente sotto di due reti il Jolly e Montemurlo non crede più nelle possibilità di rimonta e nel finale di contesa rischia di subire anche il quarto gol, ma sia Vannucchi che Risaliti difettano di precisione e lasciano il punteggio della gara fermo sull'1-3. Vince dunque il Maliseti che si conferma squadra molto ostica da affrontare; giornata invece in chiaro scuro per i ragazzi di Spampani che avranno modo comunque di riscattarsi.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Boccini, Corsi, D'Orsi, Iacomino, Vettori, Franchi, Campopiano, Diodato. All.: Taurone. <br >MALISETI: Mencaroni, Risaliti, Cioffi, Gallistru, Vannucchi, Beci, Cuzzavaglio, D'Arma, Mandar&ograve;, Loffredo, Santini. All.: Martini.<br > RETI: 5' Vannucchi; 22' Cioffi; 26' Iacomino; 37' Beci. Vittoria esterna per il Maliseti, categoria Pulcini 1999, guidato da mister Martini, che si impone con il punteggio di 1-3 sul campo del Jolly e Montemurlo. Una vittoria abbastanza netta quella della truppa amaranto, capace di indirizzare in proprio favore il risultato fin dalle battute iniziali del primo tempo.<br >Il risultato viene sbloccato al 5' della prima frazione da Vannucchi, il quale controlla il pallone al limite dell'area di rigore, si libera della marcatura di un avversario ed insacca di potenza la sfera in rete, con una conclusione angolata. Una rete dello 0-1 che mette in difficolt&agrave; i padroni di casa che non riescono a reagire e che si mantengono ad una sola lunghezza di distacco dagli avversari solamente grazie alla bella parata di Bonini sulla battuta a rete di Risaliti. Per i locali invece da segnalare solo un'altra opportunit&agrave; al 12' con D'Orsi il cui diagonale non inquadra per poco lo specchio della porta difeso da Mencaroni.<br >La storia della contesa non cambia nella ripresa con il Maliseti che continua ad essere pi&ugrave; propositivo e capace di trovare anche la via del raddoppio con Cioffi, che riceve il servizio da destra di Gallistru e di testa pone la palla in rete per lo 0-2. Il doppio vantaggio della truppa di Martini non dura a lungo, visto che quattro minuti pi&ugrave; tardi, per l'esattezza al 26', Iacomino su assist di Vettori firma la realizzazione dell'1-2 che conferisce nuove speranze al gruppo locale. Allo scadere del secondo tempo ci prova ancora una volta Risaliti, ma Bonini c'&egrave; e devia la sfera in calcio d'angolo, sui cui sviluppi la difesa di casa sbroglia il pericolo senza difficolt&agrave;. Nella terza e decisiva frazione infine il Maliseti va a bersaglio per la terza volta con Beci, che di precisione non lascia scampo all'estremo difensore gialloblu. Nell'occasione della marcatura dell'1-3 degno di nota anche l'assist di Cuzzavaglio che libera nel migliore dei modi Beci. Nuovamente sotto di due reti il Jolly e Montemurlo non crede pi&ugrave; nelle possibilit&agrave; di rimonta e nel finale di contesa rischia di subire anche il quarto gol, ma sia Vannucchi che Risaliti difettano di precisione e lasciano il punteggio della gara fermo sull'1-3. Vince dunque il Maliseti che si conferma squadra molto ostica da affrontare; giornata invece in chiaro scuro per i ragazzi di Spampani che avranno modo comunque di riscattarsi. Stefano De Biase