• Grignanese

MEZZANA: Basta, Bartolini, Marchetti, Feroleto, Mastronunzio, Bongini, Jahic, Salimbeni. All. Francesco Petrucci.
GRIGNANESE: Mazzoni, Caponetto, Ceci, Cocci, Binchi, Fiorelli, Gorini, Malara, Ulivi. All. Giuseppe Mancini.

RETI: 20' Marchetti, 32' Mastronunzio, 38' Salimbeni.

Bella vittoria del Mezzana ai danni dei pari età della Grignanese: il 3-0 finale non fa una piega, vista la superiorità dei padroni di casa, autori di una buonissima prova, non solo sul piano del risultato, ma anche e soprattutto del gioco. Gli ospiti si sono opposti come hanno potuto, con grinta e determinazione, ma alla lunga hanno pagato dazio alla superiorità tecnico-tattica dei ragazzi di mister Petrucci. Fin dalle prime battute è il Mezzana a fare la partita, ma il risultato, nonostante la pressione continua e le belle combinazioni in velocità dei padroni di casa, non si sblocca, e anzi è la Grignanese a sfiorare il gol su azione d'angolo. A inizio ripresa la musica non cambia: il Mezzana attacca in forze, gli avversari si difendono. Poi, al 5' minuto, Marchetti dalla distanza trova la parabola vincente per battere Mazzoni. Nonostante il vantaggio, i gialloblu di mister Petrucci non si rilassano, e anzi sfiorano il raddoppio con Feroleto, Jahic e Salimbeni. Nel terzo parziale, il risultato assume dimensioni più rotonde: Mastronunzio trova il varco giusto sul primo palo e sigla il 2-0, imitato poco dopo da Salimbeni, che mette il proprio sigillo sul definitivo 3-0. C'è ancora tempo per una traversa di Feroleto (dopo un'ottima azione corale), e per altre occasioni capitate sui piedi di Jahic prima e Bongini poi, mentre nel finale anche il portiere di casa, Basta, si guadagna applausi con una bellissima deviazione di piede su conclusione da distanza ravvicinata di Gorini.

MEZZANA: Basta, Bartolini, Marchetti, Feroleto, Mastronunzio, Bongini, Jahic, Salimbeni. All. Francesco Petrucci.<br >GRIGNANESE: Mazzoni, Caponetto, Ceci, Cocci, Binchi, Fiorelli, Gorini, Malara, Ulivi. All. Giuseppe Mancini.<br > RETI: 20' Marchetti, 32' Mastronunzio, 38' Salimbeni. Bella vittoria del Mezzana ai danni dei pari et&agrave; della Grignanese: il 3-0 finale non fa una piega, vista la superiorit&agrave; dei padroni di casa, autori di una buonissima prova, non solo sul piano del risultato, ma anche e soprattutto del gioco. Gli ospiti si sono opposti come hanno potuto, con grinta e determinazione, ma alla lunga hanno pagato dazio alla superiorit&agrave; tecnico-tattica dei ragazzi di mister Petrucci. Fin dalle prime battute &egrave; il Mezzana a fare la partita, ma il risultato, nonostante la pressione continua e le belle combinazioni in velocit&agrave; dei padroni di casa, non si sblocca, e anzi &egrave; la Grignanese a sfiorare il gol su azione d'angolo. A inizio ripresa la musica non cambia: il Mezzana attacca in forze, gli avversari si difendono. Poi, al 5' minuto, Marchetti dalla distanza trova la parabola vincente per battere Mazzoni. Nonostante il vantaggio, i gialloblu di mister Petrucci non si rilassano, e anzi sfiorano il raddoppio con Feroleto, Jahic e Salimbeni. Nel terzo parziale, il risultato assume dimensioni pi&ugrave; rotonde: Mastronunzio trova il varco giusto sul primo palo e sigla il 2-0, imitato poco dopo da Salimbeni, che mette il proprio sigillo sul definitivo 3-0. C'&egrave; ancora tempo per una traversa di Feroleto (dopo un'ottima azione corale), e per altre occasioni capitate sui piedi di Jahic prima e Bongini poi, mentre nel finale anche il portiere di casa, Basta, si guadagna applausi con una bellissima deviazione di piede su conclusione da distanza ravvicinata di Gorini.