• San Giusto

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Nisida, Broletti, Bachya, Pierattini, Guerra, Balliu, Huanry, Palmerani. A disp.: Bensi, Gabrielli, Latini, Sichi, Zarri, Tinca. All.: Innocenti.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Caselli, Cassigoli, Gnisci, Gaggioli, Taccetti, Ristori, Settimo, Biliotti, Lastrucci, Mazzacano. A disp.: Vitale, Sinatti, Del Lungo, Braccia, Angelini, Bordacconi. All.: Pallotta.

RETI: Balliu, Biliotti, Mazzacano, Lastrucci, Del Lungo, Ristori.

Finisce con un bel terzo posto l'ottomo campionato del San Giusto Le Bagnese. A Casellina, nel derby dell'ultima giornata, i ragazzi di Pallotta si impongono per 1-5. Nel primo tempo gli ospiti si portano sullo 0-2, grazie ai gol di Biliotti e Mazzacano. Nella prima frazione di gioco anche il Casellina crea delle occasioni, ma Balliu non è molto preciso sotto porta in almeno tre occasioni. Nel secondo tempo proprio Balliu si riscatta, riaprendo la partita. Anche De Vitis e Huanry vanno vicino al gol del pareggio, poi però Lastrucci per il San Giusto segna il gol che chiude la partita. Gli ospiti nel finale dilagano con i gol di Del Lungo e Ristori e la partita si chiude su un 1-5 meritato ma un po' severo nei confronti di un buon Casellina.

Calciatoripiù: Balliu, Huanry (Casellina); Ristori, Lastrucci (San Giusto).

CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Nisida, Broletti, Bachya, Pierattini, Guerra, Balliu, Huanry, Palmerani. A disp.: Bensi, Gabrielli, Latini, Sichi, Zarri, Tinca. All.: Innocenti.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Caselli, Cassigoli, Gnisci, Gaggioli, Taccetti, Ristori, Settimo, Biliotti, Lastrucci, Mazzacano. A disp.: Vitale, Sinatti, Del Lungo, Braccia, Angelini, Bordacconi. All.: Pallotta.<br > RETI: Balliu, Biliotti, Mazzacano, Lastrucci, Del Lungo, Ristori. Finisce con un bel terzo posto l'ottomo campionato del San Giusto Le Bagnese. A Casellina, nel derby dell'ultima giornata, i ragazzi di Pallotta si impongono per 1-5. Nel primo tempo gli ospiti si portano sullo 0-2, grazie ai gol di Biliotti e Mazzacano. Nella prima frazione di gioco anche il Casellina crea delle occasioni, ma Balliu non &egrave; molto preciso sotto porta in almeno tre occasioni. Nel secondo tempo proprio Balliu si riscatta, riaprendo la partita. Anche De Vitis e Huanry vanno vicino al gol del pareggio, poi per&ograve; Lastrucci per il San Giusto segna il gol che chiude la partita. Gli ospiti nel finale dilagano con i gol di Del Lungo e Ristori e la partita si chiude su un 1-5 meritato ma un po' severo nei confronti di un buon Casellina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Balliu, Huanry (Casellina); Ristori, Lastrucci (San Giusto).<br ></b>