• Calenzano

JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Melchiorre, Grasso, Diodato, Iacomino, Bonacchi, D'Orsi, Amato, Arrighi. All.: Spampani.
CALENZANO: Di Minno, Sestini, Stefani S., Stefani B., Fiesoli, Gabbani, Pasco, Foraggio, Rosati. All.: Martone.

RETI: 6' Amato; 13' Iacomino; 22' Grasso; 35' D'Orsi; 38' Stefani Sa.

Pronto riscatto per i Pulcini 1999 del Jolly e Montemurlo che dopo aver perso la settimana precedente contro il Calenzano, riescono immediatamente ad ottenere la rivincita imponendosi sulla stessa truppa rossoblu con il punteggio di 4-1. Un'affermazione netta per la compagine allenata da Spampani, che però dopo nemmeno trenta secondi di gioco deve subito ringraziare la fortuna, visto che la girata dall'interno dell'area di rigore del giocatore fiorentino, Foraggio si stampa sulla traversa a Bonini oramai battuto. Dopo il brivido iniziale il Jolly e Montemurlo comincia a macinare gioco ed occasioni da gol, trovano al 6' la rete del vantaggio per merito di Amato che si inserisce con un'ottima tempistica all'interno dell'area di rigore, riceve il pallone, dribbla un avversario e insacca la sfera in rete. Realizzato l'1-0 i padroni di casa continuano ad attaccare e se al 10' una conclusione dal limite di Melchiorre finisce di poco a lato, al 13' i locali realizzano anche il raddoppio ad opera del solito Iacomino, che in mischia si rivela il più lesto di tutti a raccogliere il pallone e a deviarlo nell'angolo basso. 2-0 e squadre al primo riposo. Al ritorno in campo è sempre il Jolly e Montemurlo a mantenere un predominio territoriale e con Grasso porta a tre il numero dei gol realizzati, battendo nuovamente l'estremo difensore Di Minno con una battuta ravvicinata che passa fra le gambe del portiere. Il Calenzano sotto di tre marcature prova a scuotersi cercando di accorciare almeno el distanze, ma le soluzioni di Gabbani e Rosati non trovano mai lo specchio della porta, non creando preoccupazioni all'estremo Bonini; anzi nel finale è nuovamente Melchiorre a cercare la via del gol, ma il suo tiro viene neutralizzato da Di Minno. Nel terzo e definitivo tempo il Jolly e Montemurlo consacra la sua maggiore forza mettendo a segno anche il gol del 4-0 con D'Orsi direttamente da calcio d'angolo cogliendo alla sprovvista il portiere ospite. Un Calenzano che dopo aver rischiato di subire anche la quinta rete, ma il pallone scagliato da Iacomino centra in pieno la traversa, riesce a siglare almeno la rete del 4-1 con Sestini Samuele che devia in modo vincente un cross al centro della fascia. Nel finale ci provano sia Diodato che Arrighi a rendere il punteggio più rotondo, ma il punteggio non si schioda più dal parziale di 4-1, per la gioia di tutti i sostenitori di fede gialloblu. Da sottolineare in chiusura l'ottima prova di tutta la retroguardia del Jolly e Montemurlo, sempre attenta nelle chiusure e pronta all'anticipo.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Melchiorre, Grasso, Diodato, Iacomino, Bonacchi, D'Orsi, Amato, Arrighi. All.: Spampani.<br >CALENZANO: Di Minno, Sestini, Stefani S., Stefani B., Fiesoli, Gabbani, Pasco, Foraggio, Rosati. All.: Martone.<br > RETI: 6' Amato; 13' Iacomino; 22' Grasso; 35' D'Orsi; 38' Stefani Sa. Pronto riscatto per i Pulcini 1999 del Jolly e Montemurlo che dopo aver perso la settimana precedente contro il Calenzano, riescono immediatamente ad ottenere la rivincita imponendosi sulla stessa truppa rossoblu con il punteggio di 4-1. Un'affermazione netta per la compagine allenata da Spampani, che per&ograve; dopo nemmeno trenta secondi di gioco deve subito ringraziare la fortuna, visto che la girata dall'interno dell'area di rigore del giocatore fiorentino, Foraggio si stampa sulla traversa a Bonini oramai battuto. Dopo il brivido iniziale il Jolly e Montemurlo comincia a macinare gioco ed occasioni da gol, trovano al 6' la rete del vantaggio per merito di Amato che si inserisce con un'ottima tempistica all'interno dell'area di rigore, riceve il pallone, dribbla un avversario e insacca la sfera in rete. Realizzato l'1-0 i padroni di casa continuano ad attaccare e se al 10' una conclusione dal limite di Melchiorre finisce di poco a lato, al 13' i locali realizzano anche il raddoppio ad opera del solito Iacomino, che in mischia si rivela il pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere il pallone e a deviarlo nell'angolo basso. 2-0 e squadre al primo riposo. Al ritorno in campo &egrave; sempre il Jolly e Montemurlo a mantenere un predominio territoriale e con Grasso porta a tre il numero dei gol realizzati, battendo nuovamente l'estremo difensore Di Minno con una battuta ravvicinata che passa fra le gambe del portiere. Il Calenzano sotto di tre marcature prova a scuotersi cercando di accorciare almeno el distanze, ma le soluzioni di Gabbani e Rosati non trovano mai lo specchio della porta, non creando preoccupazioni all'estremo Bonini; anzi nel finale &egrave; nuovamente Melchiorre a cercare la via del gol, ma il suo tiro viene neutralizzato da Di Minno. Nel terzo e definitivo tempo il Jolly e Montemurlo consacra la sua maggiore forza mettendo a segno anche il gol del 4-0 con D'Orsi direttamente da calcio d'angolo cogliendo alla sprovvista il portiere ospite. Un Calenzano che dopo aver rischiato di subire anche la quinta rete, ma il pallone scagliato da Iacomino centra in pieno la traversa, riesce a siglare almeno la rete del 4-1 con Sestini Samuele che devia in modo vincente un cross al centro della fascia. Nel finale ci provano sia Diodato che Arrighi a rendere il punteggio pi&ugrave; rotondo, ma il punteggio non si schioda pi&ugrave; dal parziale di 4-1, per la gioia di tutti i sostenitori di fede gialloblu. Da sottolineare in chiusura l'ottima prova di tutta la retroguardia del Jolly e Montemurlo, sempre attenta nelle chiusure e pronta all'anticipo. Stefano De Biase