• Jolly Montemurlo

PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Bisenzi, Gaspari. All.: Bettarini.
JOLLY E MONTEMURLO: Zouhair, Limberti, Ferrara, Mema, Fanciullacci, Islamas, Jacobets, Domi, Pervizi, Amato. All.: Marcantuono.

RETI: 22' e 27' Pacini; 33' Islamas; 40' Limberti.

Finisce in parità per 2-2 l'incontro fra la compagine di casa, il Prato Sport allenato da Bettarini e gli ospiti del Jolly e Montemurlo guidati da Marcantuono. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le formazioni: ai padroni di casa che sprecano nella terza frazione il doppio vantaggio e ai gialloblu di Montemurlo, incapaci di sfruttare le tante occasioni da gol create, salvo scatenarsi nel finale di contesa e pervenire al pareggio. Il primo tempo si chiude a reti bianche con la truppa ospite di Marcantuono che prova a condurre il ritmo di gioco, senza però riuscire a creare grosse preoccupazioni all'estremo difensore locale, Di Canto. Uno 0-0 che non cambia nemmeno sotto i colpi dell'ottimo Pacini che in due circostanze consecutive prova la gran botta dalla distanza, senza però mai inquadrare lo specchio della porta difeso da Zouhair. Sul fronte del Jolly e Montemurlo invece, sono Islamas e Amato a cercare la via del gol, ma il primo viene chiuso proprio al momento del tiro dalla retroguardia locale, mentre il secondo vede la propria sortita offensiva terminare sul fondo, con Di Canto che dà comunque la sensazione di essere presente sulla traiettoria della sfera. Nella ripresa invece giungono due realizzazioni. A sbloccare il punteggio ci pensa il solito Pacini, il quale calcia un pallone potente dalla distanza, indirizzato a mezza altezza, con Zouhair che prova a tuffarsi, deviando anche il pallone, senza però riuscire ad arrestare la sua corsa, ritrovandosi così costretto a raccogliere la sfera dal sacco. Un vantaggio quello del Prato Sport che ha l'effetto di scuotere ulteriormente i ragazzi di Marcantuono che ancora con D'Amato, palla alta, poi con Fanciullacci, sfera controllata con sicurezza da Di Canto, ed infine a botta sicura con Ferrara, che clamorosamente spedisce la palla sul fondo, cercano di raggiungere il pareggio senza riuscirci. Ed anzi nel momento del maggiore pressing offensivo degli ospiti arriva anche il raddoppio del Prato Sport, ancora con Pacini che sempre da lontano trova una sfortunata deviazione di un difensore gialloblu che sorprende Zouhair e regala il 2-0 ai padroni di casa. Nella terza frazione comunque arriva la riscossa del Jolly e Montemurlo che al 33' accorcia le distanze con Islamas, il quale salta un avversario e piazza il pallone nell'angolo basso e al 40' conquista anche il 2-2 con Limberti, che si avventa su una corta respinta del portiere Di Canto e di prima intenzione di sinistro pone la sfera in rete. Nel finale di contesa entrambe le formazioni provano a trovare il gol partita, ma fatta eccezione per un colpo di testa di Pervizi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con palla che termina di poco a lato, i due portieri non corrono altri pericoli.

S.D.B. PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Bisenzi, Gaspari. All.: Bettarini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Zouhair, Limberti, Ferrara, Mema, Fanciullacci, Islamas, Jacobets, Domi, Pervizi, Amato. All.: Marcantuono.<br > RETI: 22' e 27' Pacini; 33' Islamas; 40' Limberti. Finisce in parit&agrave; per 2-2 l'incontro fra la compagine di casa, il Prato Sport allenato da Bettarini e gli ospiti del Jolly e Montemurlo guidati da Marcantuono. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le formazioni: ai padroni di casa che sprecano nella terza frazione il doppio vantaggio e ai gialloblu di Montemurlo, incapaci di sfruttare le tante occasioni da gol create, salvo scatenarsi nel finale di contesa e pervenire al pareggio. Il primo tempo si chiude a reti bianche con la truppa ospite di Marcantuono che prova a condurre il ritmo di gioco, senza per&ograve; riuscire a creare grosse preoccupazioni all'estremo difensore locale, Di Canto. Uno 0-0 che non cambia nemmeno sotto i colpi dell'ottimo Pacini che in due circostanze consecutive prova la gran botta dalla distanza, senza per&ograve; mai inquadrare lo specchio della porta difeso da Zouhair. Sul fronte del Jolly e Montemurlo invece, sono Islamas e Amato a cercare la via del gol, ma il primo viene chiuso proprio al momento del tiro dalla retroguardia locale, mentre il secondo vede la propria sortita offensiva terminare sul fondo, con Di Canto che d&agrave; comunque la sensazione di essere presente sulla traiettoria della sfera. Nella ripresa invece giungono due realizzazioni. A sbloccare il punteggio ci pensa il solito Pacini, il quale calcia un pallone potente dalla distanza, indirizzato a mezza altezza, con Zouhair che prova a tuffarsi, deviando anche il pallone, senza per&ograve; riuscire ad arrestare la sua corsa, ritrovandosi cos&igrave; costretto a raccogliere la sfera dal sacco. Un vantaggio quello del Prato Sport che ha l'effetto di scuotere ulteriormente i ragazzi di Marcantuono che ancora con D'Amato, palla alta, poi con Fanciullacci, sfera controllata con sicurezza da Di Canto, ed infine a botta sicura con Ferrara, che clamorosamente spedisce la palla sul fondo, cercano di raggiungere il pareggio senza riuscirci. Ed anzi nel momento del maggiore pressing offensivo degli ospiti arriva anche il raddoppio del Prato Sport, ancora con Pacini che sempre da lontano trova una sfortunata deviazione di un difensore gialloblu che sorprende Zouhair e regala il 2-0 ai padroni di casa. Nella terza frazione comunque arriva la riscossa del Jolly e Montemurlo che al 33' accorcia le distanze con Islamas, il quale salta un avversario e piazza il pallone nell'angolo basso e al 40' conquista anche il 2-2 con Limberti, che si avventa su una corta respinta del portiere Di Canto e di prima intenzione di sinistro pone la sfera in rete. Nel finale di contesa entrambe le formazioni provano a trovare il gol partita, ma fatta eccezione per un colpo di testa di Pervizi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con palla che termina di poco a lato, i due portieri non corrono altri pericoli. S.D.B.