• Atletica Castello

VIRTUS SAN DONNINO: Tozzi Fr., Sauto, Sorge, Angelozzi, Leto, Fabiani, Speranzi, Scalia, Santoni, Russo, Mazzuoli. A disp.: Coppini, Gialdini, Gianassi, Romeo, Tossi Tommaso. All.: Taccetti.

ATLETICA CASTELLO: Susini, D'Amico, D'Antonio, Petruzzi, Bruni, Orlandi, Cappelli, Giuntini, Meschini, Bartolini, Bianco. A disp.: Apricena, El Mourir, Zappacosta, Lombardi, Useli, Narangoda, Palazzi. All.: Giovannini.

RETI: Mazzuoli, Coppini, Orlandi, D'Antonio

Gran caldo a San Donnino a dominare le fasi di gioco tra i padroni di casa, ormai senza altre motivazioni in questo campionato, e il Castello, alla ricerca di punti per confermare la sua posizione nella griglia dei Play Off pronti a partire dal prossimo weekend. Finisce 2-2, con il Castello due volte in vantaggio e per entrambe raggiunto dalla squadra di mister Taccetti, che nel finale ha anche la possibilità di chiudere i conti in vantaggio, ma non riesce a capitalizzare le occasioni da gol avute. Come detto, è il caldo a farla da padrone nella prima frazione di gioco: il Castello di porta per primo in vantaggio grazie a una rete segnata da Orlandi, cui risponde poco dopo Mazzuoli, che permette ai locali di pareggiare prima della fine del tempo. Nella ripresa il copione è più o meno lo stesso. Il San Donnino subisce il gol del nuovo vantaggio del Castello, che segna con D'Antonio. Poi però i locali trovano il pareggio con Coppini, e nel finale spingono alla ricerca della vittoria che però non arriva. Occasione sprecata per il Castello, che si vede rimontare dal Coreana. Adesso inizia la fase più importante della stagione per Giovannini e i suoi, con i Play Off che potrebbero regalar loro la promozione in Seconda Categoria.

VIRTUS SAN DONNINO: Tozzi Fr., Sauto, Sorge, Angelozzi, Leto, Fabiani, Speranzi, Scalia, Santoni, Russo, Mazzuoli. A disp.: Coppini, Gialdini, Gianassi, Romeo, Tossi Tommaso. All.: Taccetti. <br >ATLETICA CASTELLO: Susini, D'Amico, D'Antonio, Petruzzi, Bruni, Orlandi, Cappelli, Giuntini, Meschini, Bartolini, Bianco. A disp.: Apricena, El Mourir, Zappacosta, Lombardi, Useli, Narangoda, Palazzi. All.: Giovannini. <br > RETI: Mazzuoli, Coppini, Orlandi, D'Antonio Gran caldo a San Donnino a dominare le fasi di gioco tra i padroni di casa, ormai senza altre motivazioni in questo campionato, e il Castello, alla ricerca di punti per confermare la sua posizione nella griglia dei Play Off pronti a partire dal prossimo weekend. Finisce 2-2, con il Castello due volte in vantaggio e per entrambe raggiunto dalla squadra di mister Taccetti, che nel finale ha anche la possibilit&agrave; di chiudere i conti in vantaggio, ma non riesce a capitalizzare le occasioni da gol avute. Come detto, &egrave; il caldo a farla da padrone nella prima frazione di gioco: il Castello di porta per primo in vantaggio grazie a una rete segnata da Orlandi, cui risponde poco dopo Mazzuoli, che permette ai locali di pareggiare prima della fine del tempo. Nella ripresa il copione &egrave; pi&ugrave; o meno lo stesso. Il San Donnino subisce il gol del nuovo vantaggio del Castello, che segna con D'Antonio. Poi per&ograve; i locali trovano il pareggio con Coppini, e nel finale spingono alla ricerca della vittoria che per&ograve; non arriva. Occasione sprecata per il Castello, che si vede rimontare dal Coreana. Adesso inizia la fase pi&ugrave; importante della stagione per Giovannini e i suoi, con i Play Off che potrebbero regalar loro la promozione in Seconda Categoria.