LA QUERCE: Tedeschi, Bussone, Ciolli, Aliaj, Riccardi, Macrì, Pistolesi, Bonacchi, Ramalli, Caponi, Shao. All.: Fabrizio Ceroni.
VIACCIA CALCIO: Risaliti, Gabbricci, Caino Alberto, Caino Filippo, Fibucchi, Ruggiero, Scialdone, Panzi, Ciani. All.: Fabio Marinaccio

RETI: Panzi, Bonacchi, Aliaj, Ramalli.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0.

Bella partita, combattuta dalle due squadre e giocata su un terreno pesante. Il Viaccia passa in vantaggio con un gol realizzato da Panzi e chiude il primo tempo sullo uno a zero a proprio favore. Nel secondo tempo la Querce pareggia su azione travolgente di Alessio Bonacchi che dopo aver superato alcuni avversari mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Su calcio d'angolo i locali passano in vantaggio con un bellissimo colpo di testa di Aliaj su cross di Ramalli. Nel terzo tempo Gabriele Ramalli va a segno su azione susseguente a calcio d'angolo e determina il 3-1 a favore della formazione di Ceroni.

LA QUERCE: Tedeschi, Bussone, Ciolli, Aliaj, Riccardi, Macr&igrave;, Pistolesi, Bonacchi, Ramalli, Caponi, Shao. All.: Fabrizio Ceroni.<br >VIACCIA CALCIO: Risaliti, Gabbricci, Caino Alberto, Caino Filippo, Fibucchi, Ruggiero, Scialdone, Panzi, Ciani. All.: Fabio Marinaccio<br > RETI: Panzi, Bonacchi, Aliaj, Ramalli.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Bella partita, combattuta dalle due squadre e giocata su un terreno pesante. Il Viaccia passa in vantaggio con un gol realizzato da Panzi e chiude il primo tempo sullo uno a zero a proprio favore. Nel secondo tempo la Querce pareggia su azione travolgente di Alessio Bonacchi che dopo aver superato alcuni avversari mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Su calcio d'angolo i locali passano in vantaggio con un bellissimo colpo di testa di Aliaj su cross di Ramalli. Nel terzo tempo Gabriele Ramalli va a segno su azione susseguente a calcio d'angolo e determina il 3-1 a favore della formazione di Ceroni.