• Prato

V.COMEANA: Ciolli, Conticelli, Papini, Roncella, Picchi, Paoli, Lai, Morello, Celentano, Corda, Boni.
PRATO: Grandini, Mauro, Bassi, Diddi, Grasso, Fabrizi, Baroncelli, Rancati, Coronesi, Guarducci.

RETI: 5' Fabrizi, 15' Cortonesi, 17' Grasso, 35' Rancati, 43' Mauro.

Un Prato convincente e con ottime individualità piega un Comeana fin troppo arrendevole e con pochi spunti. Già dai primi minuti si vede gli ospiti ben messi in campo e dopo 2' Cortonesi si mette in evidenza mettendo al centro un ottimo pallone dove Guarducci non riesce a colpire per un niente. Il Comeana si difende bene ma al 5' subisce la rete di Fabrizi che sfrutta una corta respinta della difesa locale e supera Boni con un tiro di potenza. I locali accusano il colpo e non riescono a reagire così che il Prato guadagna campo andando al tiro al 8' con Rancati e al 9' con Fabrizi ma è bravo Boni in etrambi i casi a evitare il peggio. Il Comeana prova a colpire in contropiede, prima Celentano al 10' spara a lato, poi lo stesso al 14' si vede negare da un super Grandini la gioia di un gol strepitoso dopo aver superato due difensori ospiti con un sombrero e aver calciato di potenza verso la porta. Sembra il risveglio per i locali ma a fine tempo Cortonesi riesce a far partire un tiro ad effetto che rimbalza a terra e beffa il portiere tra l'incredulità di tutti. Nella seconda frazione si aspetta la reazione del Comeana ma dopo 2 minuti arriva il terzo gol con Grasso che approfitta della porta sguarnita a seguito di un presunto fallo non ravvisato sul portiere locale locale Ciolli . Sul 3 a 0 gli ospiti si limitano a far girare la palla così che il tempo finisce senza altre occasioni. Nell'ultimo tempo Diddi prova per due volte a segnare con tiri dalla distanza ma è sempre bravo Boni a impedire la rete che arriva al 35' con Rancati che servito dal solito Cortenesi conclude una bella azione tutta di prima. Il gol del definitivo 5 a 0 arriva per opera di Mauro che dalla distanza fa partire un tiro rasoterra che colpisce il palo e si insacca. Finisce con due interventi difensivi da applausi di Conticelli su Guarducci, che superato il portiere si vede anticipare in scivolata e di Ciolli che compie una parata stupenda su un tiro di Rancati a tempo ormai scaduto.
: Ciolli, Boni e Conticelli per il Comeana; Diddi, Rancati e Cortenesi per il Prato.

V.COMEANA: Ciolli, Conticelli, Papini, Roncella, Picchi, Paoli, Lai, Morello, Celentano, Corda, Boni.<br >PRATO: Grandini, Mauro, Bassi, Diddi, Grasso, Fabrizi, Baroncelli, Rancati, Coronesi, Guarducci.<br > RETI: 5' Fabrizi, 15' Cortonesi, 17' Grasso, 35' Rancati, 43' Mauro. Un Prato convincente e con ottime individualit&agrave; piega un Comeana fin troppo arrendevole e con pochi spunti. Gi&agrave; dai primi minuti si vede gli ospiti ben messi in campo e dopo 2' Cortonesi si mette in evidenza mettendo al centro un ottimo pallone dove Guarducci non riesce a colpire per un niente. Il Comeana si difende bene ma al 5' subisce la rete di Fabrizi che sfrutta una corta respinta della difesa locale e supera Boni con un tiro di potenza. I locali accusano il colpo e non riescono a reagire cos&igrave; che il Prato guadagna campo andando al tiro al 8' con Rancati e al 9' con Fabrizi ma &egrave; bravo Boni in etrambi i casi a evitare il peggio. Il Comeana prova a colpire in contropiede, prima Celentano al 10' spara a lato, poi lo stesso al 14' si vede negare da un super Grandini la gioia di un gol strepitoso dopo aver superato due difensori ospiti con un sombrero e aver calciato di potenza verso la porta. Sembra il risveglio per i locali ma a fine tempo Cortonesi riesce a far partire un tiro ad effetto che rimbalza a terra e beffa il portiere tra l'incredulit&agrave; di tutti. Nella seconda frazione si aspetta la reazione del Comeana ma dopo 2 minuti arriva il terzo gol con Grasso che approfitta della porta sguarnita a seguito di un presunto fallo non ravvisato sul portiere locale locale Ciolli . Sul 3 a 0 gli ospiti si limitano a far girare la palla cos&igrave; che il tempo finisce senza altre occasioni. Nell'ultimo tempo Diddi prova per due volte a segnare con tiri dalla distanza ma &egrave; sempre bravo Boni a impedire la rete che arriva al 35' con Rancati che servito dal solito Cortenesi conclude una bella azione tutta di prima. Il gol del definitivo 5 a 0 arriva per opera di Mauro che dalla distanza fa partire un tiro rasoterra che colpisce il palo e si insacca. Finisce con due interventi difensivi da applausi di Conticelli su Guarducci, che superato il portiere si vede anticipare in scivolata e di Ciolli che compie una parata stupenda su un tiro di Rancati a tempo ormai scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ciolli, Boni e Conticelli per il Comeana; Diddi, Rancati e Cortenesi per il Prato.