• Sales

ATLETICA CASTELLO: Susini, D'Amico, D'Antoni, Bartolini, Orlandi, Cappelli, Ferrante, Giuntini, Funosi, Bianco, Narangoda. A disp.: Pappalardo, Meschini, Zappacosta, Useli, Nucciotti. All.: Giovannini.

SALES: Casola, Ghelli, Sermanni, Bugli, Antonacci, Pontello, Conti, Sarappa, Tempesti, Campodoni, Fibbi. A disp.: Breglia, Pardi, Logorato, Meconi, Pini A., Pini L., Spadaro. All.: Andrea Formigli.

RETI: Fibbi 2, Funosi, Bianco, Cappelli

Le residue speranze di Play Off per la Sales di mister Andrea Formigli si infrangono contro la rimonta del Castello, che da 0-2 passa al 3-2 finale, inserendosi al secondo posto in classifica alle spalle del Casellina (posizione di vantaggio per affrontare i Play Off finali) e condannando la Sales a restare fuori dalla fase finale che può valere un posto in Seconda Categoria. Partita bella e intensa al Pontormo . L'inizio è praticamente dominato in lungo e in largo dalla formazione ospite, che tra il 10' e il 18' passa due volte grazie a Fibbi, autore di una doppietta, prima direttamente da calcio di punizione e poi approfittando di un'indecisione della difesa locale. La sveglia del Castello arriva nel corso del secondo tempo, che viene letteralmente dominato dalla formazione di mister Giovannini, che dopo soli cinque minuti trova il gol che riapre la sfida con Funosi. Passano dieci minuti circa e il Castello trova il gol del pareggio grazie a Bianco, che si gira bene in area e non lascia scampo a Casola. Nel finale il Castello, al 90', trova il gol vittoria con Cappelli. Per i padroni di casa ora si prepara una fase Play Off che potrebbe portare al ritorno in Seconda Categoria. Sogni di promozione rimandati di un anno per la Sales.

ATLETICA CASTELLO: Susini, D'Amico, D'Antoni, Bartolini, Orlandi, Cappelli, Ferrante, Giuntini, Funosi, Bianco, Narangoda. A disp.: Pappalardo, Meschini, Zappacosta, Useli, Nucciotti. All.: Giovannini. <br >SALES: Casola, Ghelli, Sermanni, Bugli, Antonacci, Pontello, Conti, Sarappa, Tempesti, Campodoni, Fibbi. A disp.: Breglia, Pardi, Logorato, Meconi, Pini A., Pini L., Spadaro. All.: Andrea Formigli. <br > RETI: Fibbi 2, Funosi, Bianco, Cappelli Le residue speranze di Play Off per la Sales di mister Andrea Formigli si infrangono contro la rimonta del Castello, che da 0-2 passa al 3-2 finale, inserendosi al secondo posto in classifica alle spalle del Casellina (posizione di vantaggio per affrontare i Play Off finali) e condannando la Sales a restare fuori dalla fase finale che pu&ograve; valere un posto in Seconda Categoria. Partita bella e intensa al Pontormo . L'inizio &egrave; praticamente dominato in lungo e in largo dalla formazione ospite, che tra il 10' e il 18' passa due volte grazie a Fibbi, autore di una doppietta, prima direttamente da calcio di punizione e poi approfittando di un'indecisione della difesa locale. La sveglia del Castello arriva nel corso del secondo tempo, che viene letteralmente dominato dalla formazione di mister Giovannini, che dopo soli cinque minuti trova il gol che riapre la sfida con Funosi. Passano dieci minuti circa e il Castello trova il gol del pareggio grazie a Bianco, che si gira bene in area e non lascia scampo a Casola. Nel finale il Castello, al 90', trova il gol vittoria con Cappelli. Per i padroni di casa ora si prepara una fase Play Off che potrebbe portare al ritorno in Seconda Categoria. Sogni di promozione rimandati di un anno per la Sales.