GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Forleo, Giusti, Greco, Miano, Piampiani, Piovanelli, Ruberto, Tarabusi. All.: Luciano Vannozzi.
S.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Aspettati, Comelli, Lastrucci, Materassi, Niccoli, Santini, Tribbioli, Bastiani. All.: Leonardo Ucini.

RETI: Calendi, Miano, Piampiani, Tribbioli 2.
NOTE. Parziali: 2-2, 1-0, 0-0

In una giornata dal clima ideale per giocare una partita di pallone, le due compagini hanno dato origine ad una sfida maschia ed equilibrata. La prima frazione è pirotecnica a partire dai primissimi minuti dove la squadra di casa parte subito forte: su rimessa laterale di Piampiani è Calendi con tiro da poco fuori area a colpire in pieno la traversa. Dopo questa azione la squadra di casa passa in vantaggio su tiro di Calendi, la difesa risponde debolmente, arriva Tarabusi che tira addosso al portiere, ancora palla giocabile per Piampiani che trova l'angolo alla sinistra del portiere ospite. A metà frazione è Piampiani ad impegnare il portiere centralmente. Sulla prima azione vera della squadra ospite, nasce una mischia al centro della difesa di casa, è lesto Tribbioli ad insaccare alla destra del portiere di casa. In un attimo di smarrimento della Galcianese è ancora Tribbioli a trovare Totaro fuori leggermente dai pali e a sorpassarlo con un pallonetto che permette alla squadra ospite di andare in vantaggio. E' ancora l'intraprendente Tribbioli a trovarsi davanti al portiere di casa che in uscita salva la squadra dalla capitolazione. Dopo questo scampato pericolo, è Calendi per la squadra di casa a trovare un grandissimo gol con tiro da poco dentro l'area di rigore che si insacca all'angolo alto alla destra del portiere ospite. Ad inizio della seconda frazione la squadra di casa ricomincia a tessere la tela per sorpassare la squadra ospite e Calendi con colpo di testa impegna severamente il portiere mugellano che alza sopra la traversa. La reazione del Banti Barberino vede un tiro centrale di Comelli con Becciani che para sicuro. E' ancora Comelli a creare scompiglio ed a centrare il palo alla sinistra di Becciani. A fine frazione è Miano a mettersi in mostra, prima su cross del compagno di squadra Piovanelli tira sopra la traversa e dopo poco trova il gol con un tiro di esterno sinistro leggermente deviato da un avversario che si infila alla sinistra del portiere ospite. Nel terzo ed ultimo tempo si registra un vero e proprio forcing del Barberino che mette in apprensione più volte la squadra di casa prima con Aspettati che sfiora di poco la traversa e poi ancora con Comelli che impegna seriamente il portiere di casa Totaro con una parata da strappa applausi. Come detto l'intensità messa della squadra ospite porta molta apprensione alla ricerca del pareggio ma la Galcianese, pur se con fatica, riesce a portare a casa l'intera posta in palio.

A.F. GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Forleo, Giusti, Greco, Miano, Piampiani, Piovanelli, Ruberto, Tarabusi. All.: Luciano Vannozzi.<br >S.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Aspettati, Comelli, Lastrucci, Materassi, Niccoli, Santini, Tribbioli, Bastiani. All.: Leonardo Ucini.<br > RETI: Calendi, Miano, Piampiani, Tribbioli 2.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 1-0, 0-0 In una giornata dal clima ideale per giocare una partita di pallone, le due compagini hanno dato origine ad una sfida maschia ed equilibrata. La prima frazione &egrave; pirotecnica a partire dai primissimi minuti dove la squadra di casa parte subito forte: su rimessa laterale di Piampiani &egrave; Calendi con tiro da poco fuori area a colpire in pieno la traversa. Dopo questa azione la squadra di casa passa in vantaggio su tiro di Calendi, la difesa risponde debolmente, arriva Tarabusi che tira addosso al portiere, ancora palla giocabile per Piampiani che trova l'angolo alla sinistra del portiere ospite. A met&agrave; frazione &egrave; Piampiani ad impegnare il portiere centralmente. Sulla prima azione vera della squadra ospite, nasce una mischia al centro della difesa di casa, &egrave; lesto Tribbioli ad insaccare alla destra del portiere di casa. In un attimo di smarrimento della Galcianese &egrave; ancora Tribbioli a trovare Totaro fuori leggermente dai pali e a sorpassarlo con un pallonetto che permette alla squadra ospite di andare in vantaggio. E' ancora l'intraprendente Tribbioli a trovarsi davanti al portiere di casa che in uscita salva la squadra dalla capitolazione. Dopo questo scampato pericolo, &egrave; Calendi per la squadra di casa a trovare un grandissimo gol con tiro da poco dentro l'area di rigore che si insacca all'angolo alto alla destra del portiere ospite. Ad inizio della seconda frazione la squadra di casa ricomincia a tessere la tela per sorpassare la squadra ospite e Calendi con colpo di testa impegna severamente il portiere mugellano che alza sopra la traversa. La reazione del Banti Barberino vede un tiro centrale di Comelli con Becciani che para sicuro. E' ancora Comelli a creare scompiglio ed a centrare il palo alla sinistra di Becciani. A fine frazione &egrave; Miano a mettersi in mostra, prima su cross del compagno di squadra Piovanelli tira sopra la traversa e dopo poco trova il gol con un tiro di esterno sinistro leggermente deviato da un avversario che si infila alla sinistra del portiere ospite. Nel terzo ed ultimo tempo si registra un vero e proprio forcing del Barberino che mette in apprensione pi&ugrave; volte la squadra di casa prima con Aspettati che sfiora di poco la traversa e poi ancora con Comelli che impegna seriamente il portiere di casa Totaro con una parata da strappa applausi. Come detto l'intensit&agrave; messa della squadra ospite porta molta apprensione alla ricerca del pareggio ma la Galcianese, pur se con fatica, riesce a portare a casa l'intera posta in palio. A.F.