• Maliseti

ZENITH SUP.AMBR.: Prestifilippo, Cici, Sciorio, Chiarelli, Usai, Pipola, Smakaj, Caciolli, Mucaj
MALISETI: Mencaroni, Gucci, Gallistru, Mandarò, Cuzzavaglio, De Luca, Ceccarelli, Fantini, Pitta, Acciaioli, Giarrè, Giuliano.

RETI: 14', 39' e 45' Pitta, 41' Gallistru

Un passo indietro per i pulcini della Zenith, per i quali avevo avuto, nonostante la sconfitta, parole di elogio per la prestazione della scorsa settimana contro la Pietà. La squadra è sembrato accusare il campo oltremodo pesante, che ha determinato nei bambini di casa una certa mancanza di lucidità. Di fronte, bisogna dire, c'era una squadra di tutto rispetto; il Maliseti da sempre capace di sfornare dal proprio vivaio bambini con elevate capacità tecniche, inseriti in un meccanismo in cui si bada a far correre di piu la palla anziche gli stessi giocatori. Si spiega così la differenza atletica in campo fra le due squadre (bisogna considerare anche che il Maliseti aveva cinque cambi a disposizione). Nonostante tutto i padroni di casa sono stati in partita per i primi due tempi, prima di capitolare quasi stremati sull'incedere degli attachi portati dagli ospiti. Il primo tempo, complice le condizioni del terreno di gioco, comincia in maniera abbastanza confusa, giocata soprattutto a centrocampo; dal 10' al 13' accade che prima Usai tira fuori dopo un'azione confusa sotto porta, poi Caciolli si fa parare un tiro da Mencaroni dopo aver conquistato palla a centrocampo ed infine è Pipola che mette fuori su assist di Usai. A questo punto viene fuori il Maliseti, prima con Cuzzavaglio che scappa sulla fascia e fa partire un gran tiro al quale Prestifilippo si oppone con grande bravura, e subito dopo con Pitta che va in fuga e nonostante un fallo supera un avversario e batte imparabilmente il portiere di casa. Il secondo tempo è pressocchè privo di azioni di rilievo se si fa eccezione per la triangolazione tra Cuzzavaglio e Acciaioli che al 3' ha portato al tiro quest'ultimo per l'ennesima parata di Prestifilippo. L'ultimo tempo vede il crollo della Zenith; al 3' Pitta va in contropiede e batte Prestifilippo realizzando il 2 a 0 e due minuti dopo una splendida azione combinata tra Cuzzavaglio, Pitta e Gallistru mette quest'ultimo in condizioni de marcare il 3 a 0. Dopo un vano tentativo di Caciolli al 6' che tira fuori, gli ospiti hanno il tempo di realizzare anche il quarto gol ancora con Pitta che al 9' sfugge ancora alla debole marcatura e batte il
portiere in uscita. Complimenti dunque agli ospiti per la meritata vittoria ed un incoraggiamento ai pulcini di casa incitandoli e invogliandoli a recuperare quella grinta che è sembrata venire meno durante questa partita.

A.P. ZENITH SUP.AMBR.: Prestifilippo, Cici, Sciorio, Chiarelli, Usai, Pipola, Smakaj, Caciolli, Mucaj<br >MALISETI: Mencaroni, Gucci, Gallistru, Mandar&ograve;, Cuzzavaglio, De Luca, Ceccarelli, Fantini, Pitta, Acciaioli, Giarr&egrave;, Giuliano.<br > RETI: 14', 39' e 45' Pitta, 41' Gallistru Un passo indietro per i pulcini della Zenith, per i quali avevo avuto, nonostante la sconfitta, parole di elogio per la prestazione della scorsa settimana contro la Piet&agrave;. La squadra &egrave; sembrato accusare il campo oltremodo pesante, che ha determinato nei bambini di casa una certa mancanza di lucidit&agrave;. Di fronte, bisogna dire, c'era una squadra di tutto rispetto; il Maliseti da sempre capace di sfornare dal proprio vivaio bambini con elevate capacit&agrave; tecniche, inseriti in un meccanismo in cui si bada a far correre di piu la palla anziche gli stessi giocatori. Si spiega cos&igrave; la differenza atletica in campo fra le due squadre (bisogna considerare anche che il Maliseti aveva cinque cambi a disposizione). Nonostante tutto i padroni di casa sono stati in partita per i primi due tempi, prima di capitolare quasi stremati sull'incedere degli attachi portati dagli ospiti. Il primo tempo, complice le condizioni del terreno di gioco, comincia in maniera abbastanza confusa, giocata soprattutto a centrocampo; dal 10' al 13' accade che prima Usai tira fuori dopo un'azione confusa sotto porta, poi Caciolli si fa parare un tiro da Mencaroni dopo aver conquistato palla a centrocampo ed infine &egrave; Pipola che mette fuori su assist di Usai. A questo punto viene fuori il Maliseti, prima con Cuzzavaglio che scappa sulla fascia e fa partire un gran tiro al quale Prestifilippo si oppone con grande bravura, e subito dopo con Pitta che va in fuga e nonostante un fallo supera un avversario e batte imparabilmente il portiere di casa. Il secondo tempo &egrave; pressocch&egrave; privo di azioni di rilievo se si fa eccezione per la triangolazione tra Cuzzavaglio e Acciaioli che al 3' ha portato al tiro quest'ultimo per l'ennesima parata di Prestifilippo. L'ultimo tempo vede il crollo della Zenith; al 3' Pitta va in contropiede e batte Prestifilippo realizzando il 2 a 0 e due minuti dopo una splendida azione combinata tra Cuzzavaglio, Pitta e Gallistru mette quest'ultimo in condizioni de marcare il 3 a 0. Dopo un vano tentativo di Caciolli al 6' che tira fuori, gli ospiti hanno il tempo di realizzare anche il quarto gol ancora con Pitta che al 9' sfugge ancora alla debole marcatura e batte il <br >portiere in uscita. Complimenti dunque agli ospiti per la meritata vittoria ed un incoraggiamento ai pulcini di casa incitandoli e invogliandoli a recuperare quella grinta che &egrave; sembrata venire meno durante questa partita. A.P.