• Casellina

VIRTUS COMEANA: Nunziati, Fabbri, Giallini, Vinattieri, Salemi, Bettarini, Mazzoni, Viscillo, Banchelli, Pagnini, Fiorini. A disp.: Macchiavelli, Bubbolini, Nenciarini, Benelli, Fappricini, Girasole, Pancani. All.: Davide Moretti.

CASELLINA: Goti, Alighieri, Messano, Crocetti, De Simone, Carraresi, Sclocco, Oreste, Bianchi, Amasna, Gurgone. A disp.: Lippi, Bassi, Petrini, Manetti, Palmieri. All.: Francesco Meazzini.

RETI: Banchelli, Sclocco rig.

Non riesce ad andare oltre l'1-1 la Virtus Comeana, contro un Casellina già vincitore del campionato e quindi già promosso in Seconda Categoria. La squadra di mister Moretti parte bene e a metà primo tempo passa in vantaggio con il bomber di scorta Banchelli, su assist dell'esterno Giallini. Ma il Casellina onora partita e campionato fino alla fine, non regala nulla ai pratesi. La partita non regala particolari emozioni, è giocata su ritmi bassi anche nel secondo tempo, la squadra di Meazzini alla fine trova anche il gol del pareggio, a pochi minuti dal termine, su calcio di rigore, con l'esperto Sclocco che dagli undici metri non lascia scampo a Nunziati. La gara si chiude così sull'1-1, a 90' dal termine del campionato (ultima gara sabato prossimo in casa di una Laurenziana fuori dai giochi) la Virtus scivola al terzo posto.

VIRTUS COMEANA: Nunziati, Fabbri, Giallini, Vinattieri, Salemi, Bettarini, Mazzoni, Viscillo, Banchelli, Pagnini, Fiorini. A disp.: Macchiavelli, Bubbolini, Nenciarini, Benelli, Fappricini, Girasole, Pancani. All.: Davide Moretti. <br >CASELLINA: Goti, Alighieri, Messano, Crocetti, De Simone, Carraresi, Sclocco, Oreste, Bianchi, Amasna, Gurgone. A disp.: Lippi, Bassi, Petrini, Manetti, Palmieri. All.: Francesco Meazzini. <br > RETI: Banchelli, Sclocco rig. Non riesce ad andare oltre l'1-1 la Virtus Comeana, contro un Casellina gi&agrave; vincitore del campionato e quindi gi&agrave; promosso in Seconda Categoria. La squadra di mister Moretti parte bene e a met&agrave; primo tempo passa in vantaggio con il bomber di scorta Banchelli, su assist dell'esterno Giallini. Ma il Casellina onora partita e campionato fino alla fine, non regala nulla ai pratesi. La partita non regala particolari emozioni, &egrave; giocata su ritmi bassi anche nel secondo tempo, la squadra di Meazzini alla fine trova anche il gol del pareggio, a pochi minuti dal termine, su calcio di rigore, con l'esperto Sclocco che dagli undici metri non lascia scampo a Nunziati. La gara si chiude cos&igrave; sull'1-1, a 90' dal termine del campionato (ultima gara sabato prossimo in casa di una Laurenziana fuori dai giochi) la Virtus scivola al terzo posto.