• Giovanissimi B GIR.D
  • Audace Legnaia
  • 0 - 3
  • Lastrigiana

AUDACE LEGNAIA:Giachi, Zicolella, Gayed, Ursachel, Natalini, Reyno, La Ferlita, Vizurraga, Piazzini, Di Michele, Borbottoni (Ardinghi 44'). A disp: Rinaldi, Del Bene. All.: Verniani
LASTRIGIANA: Sicuteri, Salvadori, Manetti, Renzetti Pagnotta, Cardella, Pezzatini (Venturi 36'), Lucera (Ferrini 47'), Fabrizzi, Rocchini, Batisti, Sciacca. A disp: Casagrande, Bartolini. All.: Mocali

ARBITRO: Leonardi di Firenze

RETI: 5' e 64' Rocchini, 17' Batisti

La capolista Lastrigiana coglie in trasferta un meritato successo ai danni di un Legnaia che, nonostante l'impegno profuso e l'attenuante di essere sceso in campo con una formazione rimaneggiata, mai si è affacciato dalle parti del portiere avversario in maniera pericolosa. La formazione ospite parte subito forte e già al 5' si porta in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Rocchini che non lascia scampo a Giachi. Al 10' Batisti ci prova dal vertice destro dell'area con il portiere locale che si salva con l'ausilio della traversa. Al 16' Sciacca si libera bene aiutandosi con il corpo ed arriva alla conclusione sventata in corner da Giachi. Sugli sviluppi di questo angolo arriva il raddoppio per gli ospiti ad opera di Batisti che dentro l'area piccola non ha difficoltà a mettere in porta. La prima frazione vede ancora la Lastrigiana protagonista con un tiro di Rocchini al 18' finito sull'esterno della rete e con una conclusione di Batisti al 26' che Giachi blocca senza difficoltà. Nella ripresa la gara scende di intensità ma la prima azione pericolosa è sempre di marca biancorossa con un gran tiro di Renzetti Pagnotta al 53' che costringe Giachi all'intervento in due tempi. Al 55' su una conclusione dal limite di Venturi, Rocchini interviene di testa mettendo alle spalle di Giachi ma il direttore di gara ravvede una posizione di offside ed annulla. Rocchini ancora protagonista al 60' quando si libera bene al limite dell'area e con un tiro a rientrare costringe il portiere locale agli straordinari. Un minuto dopo ci prova Venturi sfuttando un cross dalla sinistra ma Giachi ci mette ancora una pezza. Al 64' il goal che fissa il risultato sul definitivo 0-3 lo realizza Rocchini, che lasciato colpevolmente solo al limite della'area, prima addomestica bene la sfera poi batte con sicurezza Giachi in uscita.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA:Giachi, Zicolella, Gayed, Ursachel, Natalini, Reyno, La Ferlita, Vizurraga, Piazzini, Di Michele, Borbottoni (Ardinghi 44'). A disp: Rinaldi, Del Bene. All.: Verniani<br >LASTRIGIANA: Sicuteri, Salvadori, Manetti, Renzetti Pagnotta, Cardella, Pezzatini (Venturi 36'), Lucera (Ferrini 47'), Fabrizzi, Rocchini, Batisti, Sciacca. A disp: Casagrande, Bartolini. All.: Mocali<br > ARBITRO: Leonardi di Firenze<br > RETI: 5' e 64' Rocchini, 17' Batisti La capolista Lastrigiana coglie in trasferta un meritato successo ai danni di un Legnaia che, nonostante l'impegno profuso e l'attenuante di essere sceso in campo con una formazione rimaneggiata, mai si &egrave; affacciato dalle parti del portiere avversario in maniera pericolosa. La formazione ospite parte subito forte e gi&agrave; al 5' si porta in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Rocchini che non lascia scampo a Giachi. Al 10' Batisti ci prova dal vertice destro dell'area con il portiere locale che si salva con l'ausilio della traversa. Al 16' Sciacca si libera bene aiutandosi con il corpo ed arriva alla conclusione sventata in corner da Giachi. Sugli sviluppi di questo angolo arriva il raddoppio per gli ospiti ad opera di Batisti che dentro l'area piccola non ha difficolt&agrave; a mettere in porta. La prima frazione vede ancora la Lastrigiana protagonista con un tiro di Rocchini al 18' finito sull'esterno della rete e con una conclusione di Batisti al 26' che Giachi blocca senza difficolt&agrave;. Nella ripresa la gara scende di intensit&agrave; ma la prima azione pericolosa &egrave; sempre di marca biancorossa con un gran tiro di Renzetti Pagnotta al 53' che costringe Giachi all'intervento in due tempi. Al 55' su una conclusione dal limite di Venturi, Rocchini interviene di testa mettendo alle spalle di Giachi ma il direttore di gara ravvede una posizione di offside ed annulla. Rocchini ancora protagonista al 60' quando si libera bene al limite dell'area e con un tiro a rientrare costringe il portiere locale agli straordinari. Un minuto dopo ci prova Venturi sfuttando un cross dalla sinistra ma Giachi ci mette ancora una pezza. Al 64' il goal che fissa il risultato sul definitivo 0-3 lo realizza Rocchini, che lasciato colpevolmente solo al limite della'area, prima addomestica bene la sfera poi batte con sicurezza Giachi in uscita. Gianni Palchetti