SALES:Martinelli, Bolognesi, Ciatti, Mehilli, Lapini, Simoncini, Algewattage, Romagnoli, Zang, Giovarruscio, Yamamoto. A disp del sig. Pasquarelli: Rigacci, Porcariu, Boninsegna, Ceri.
LANCIOTTO: Jakaj, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Cortese, Maddaloni, Della Giovanpaola, Berillo, Landi, Fenu, Brahimi. A disp del sig. Ermirri ( squalificato) : Ventimiglia, Campriani, Popa, Tefahi, Gori, Nenciolini.

ARBITRO: Raimondi di Firenze

RETI: Brahimi (2), Nenciolini (3), Landi, Ventimiglia, Boninsegna

Un Lanciotto corsaro espugna a mani basse il campo di una Sales troppo timida e impacciata per tener testa ai piu' quotati avversari. Gli ospiti sovrastano i locali tatticamente, tecnicamente e fisicamente. La compagine di mister Pasquarelli che tiene discretamente il terreno di gioco fino al vantaggio dei ragazzi in maglia blaugrana si scioglie come neve al sole dopo essere passata in svantaggio. L'equilibrio del match si rompe al 30'. Scambio micidiale del duo Landi-Brahimi. Il primo ispira, il secondo capitalizza. La Sales ha una reazione immediata e un minuto dopo si crea l'unica occasione de rete della partita (eccetto la rete). Palla filtrante a tagliare la difesa di Giovarruscio, si inserisce Zang che batte a rete ma sulla linea salva alla disperata Cortese con Jakaj battuto. Passano 3 minuti e l'accoppiata Landi-Brahimi sorprende ancora la difesa locale chiudendo la prima frazione (e la partita) sul 2-0. La ripresa e' un monologo del Lanciotto che segna e si diverte. Al posto del mattatore della prima frazione (Brahimi) entra Nenciolini che per tutto l'arco della seconda frazione terrorizza la difesa locale infilando il povero Martinelli per ben 3 volte ( tap-in sotto porta, gran galoppata e tocco delizioso sull'uscita del portiere e assolo devastante con preciso destro dai 10 metri). Alla festa del gol partecipano anche un ottimo Landi su calcio di rigore (procurato da Ventimiglia) e lo stesso Ventimiglia che si toglie lo sfizio del gol personale con un destro imparabile. Per i ragazzi in casacca gialloblu' il gol della bandiera lo segna Boninsegna. CALCIATORIPIU': Per gli ospiti su tutti il trio delle meraviglie Brahimi-Nenciolini-Landi un mix di tecnica, forza fisica e fiuto del gol da fare invidia a tante compagini. Nella Sales su tutti (uno dei pochi a provarci davvero) l'esterno offensivo Yamamoto, abile nello stretto, cerca sempre la giocata non banale e spesso ci riesce.

Niccolò Marchetto SALES:Martinelli, Bolognesi, Ciatti, Mehilli, Lapini, Simoncini, Algewattage, Romagnoli, Zang, Giovarruscio, Yamamoto. A disp del sig. Pasquarelli: Rigacci, Porcariu, Boninsegna, Ceri.<br >LANCIOTTO: Jakaj, Arpioni, Ballerini, Frasconi, Cortese, Maddaloni, Della Giovanpaola, Berillo, Landi, Fenu, Brahimi. A disp del sig. Ermirri ( squalificato) : Ventimiglia, Campriani, Popa, Tefahi, Gori, Nenciolini.<br > ARBITRO: Raimondi di Firenze<br > RETI: Brahimi (2), Nenciolini (3), Landi, Ventimiglia, Boninsegna Un Lanciotto corsaro espugna a mani basse il campo di una Sales troppo timida e impacciata per tener testa ai piu' quotati avversari. Gli ospiti sovrastano i locali tatticamente, tecnicamente e fisicamente. La compagine di mister Pasquarelli che tiene discretamente il terreno di gioco fino al vantaggio dei ragazzi in maglia blaugrana si scioglie come neve al sole dopo essere passata in svantaggio. L'equilibrio del match si rompe al 30'. Scambio micidiale del duo Landi-Brahimi. Il primo ispira, il secondo capitalizza. La Sales ha una reazione immediata e un minuto dopo si crea l'unica occasione de rete della partita (eccetto la rete). Palla filtrante a tagliare la difesa di Giovarruscio, si inserisce Zang che batte a rete ma sulla linea salva alla disperata Cortese con Jakaj battuto. Passano 3 minuti e l'accoppiata Landi-Brahimi sorprende ancora la difesa locale chiudendo la prima frazione (e la partita) sul 2-0. La ripresa e' un monologo del Lanciotto che segna e si diverte. Al posto del mattatore della prima frazione (Brahimi) entra Nenciolini che per tutto l'arco della seconda frazione terrorizza la difesa locale infilando il povero Martinelli per ben 3 volte ( tap-in sotto porta, gran galoppata e tocco delizioso sull'uscita del portiere e assolo devastante con preciso destro dai 10 metri). Alla festa del gol partecipano anche un ottimo Landi su calcio di rigore (procurato da Ventimiglia) e lo stesso Ventimiglia che si toglie lo sfizio del gol personale con un destro imparabile. Per i ragazzi in casacca gialloblu' il gol della bandiera lo segna Boninsegna. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Per gli ospiti su tutti il trio delle meraviglie <b>Brahimi-Nenciolini-Landi</b> un mix di tecnica, forza fisica e fiuto del gol da fare invidia a tante compagini. Nella Sales su tutti (uno dei pochi a provarci davvero) l'esterno offensivo Yamamoto, abile nello stretto, cerca sempre la giocata non banale e spesso ci riesce. Niccol&ograve; Marchetto