• Tavola Calcio

MALISETI: Le Pira, Pini, Caboni, Gucci, Giarrè, De Luca, Giandonati, Acciaioli, Chirizzi, Ceccarelli. All.: Oloferne.
TAVOLA CALCIO: Rusanu, Arena, Zanzi, Berti, Targetti, Vinci, Aiazzi, Fratini, Frasconi. All.: Martinasso.

RETI: 1' Vinci; 6' e 44' Acciaioli.

Altra prestazione d'alto livello per i Pulcini 1999 del Maliseti che riescono a vincere in rimonta per 2-1 sui pari età del Tavola Calcio. Un'affermazione giunta solo nel finale di contesa grazie al secondo gol di giornata di Acciaioli, semplicemente il migliore in campo fra tutti coloro che hanno disputato il match sul campo sussidiario di via caduti senza croce. La partita comincia nel migliore dei modi per gli ospiti allenati da Martinasso che dopo nemmeno sessanta secondi di gioco trovano il vantaggio. Dopo un tiro in porta di Acciaioli parato da Rusanu, la palla viene subito rimessa in gioco sui piedi di Vinci, il quale parte palla al piede dalla propria metà campo, elude la marcatura di due avversari e una volta giunto a tu per tu con Le Pira infila il pallone in rete. Il gol a freddo non scoraggia la voglia di vincere dei giovani Pulcini affidati alla giuda tecnica di Oloferne, che al 6' con Acciaioli pervengo al pareggio, con una gran botta da fuori area che si insacca precisa nel sette, fra gli applausi convinti di tutto il pubblico. Una situazione di parità che non accontenta i ragazzi del Maliseti, subito alla ricerca della marcatura del raddoppio. Una serie di tentativi cercati da Chirizzi, Pini e De Luca, tutti non andati a buon fine solo per merito della bravura dell'ottimo Rusanu. Nella ripresa ancora truppa amaranto proiettata costantemente lungo il fronte offensivo, con Acciaioli che cerca il bis, ma trova l'opposizione dell'estremo rossoverde, e Giarrè che conclude da posizione invitante ma colpisce male il pallone. Per il Tavola invece si fanno vedere dalle parti di Le Pira, prima Frasconi e poi Aiazzi ma per entrambi la strada del gol risulta sbarrata dalla prontezza di riflessi del portiere locale. Nel terzo tempo infine, quando tutto lascerebbe protendere per l'1-1 finale, arriva all'ultimo minuto di gioco il gol partita del solito Acciaioli che si ritrova a tu per tu con Rusanu e con un tocco di piatto lo batte per la seconda volta, regalando i tre punti alla propria squadra. Nemmeno il tempo di poter riprendere dal centro che il direttore di gara sancisce la fine della partita, per la gioia dei padroni di casa, capaci di ottenere negli istanti finali una vittoria oramai insperata.

MALISETI: Le Pira, Pini, Caboni, Gucci, Giarr&egrave;, De Luca, Giandonati, Acciaioli, Chirizzi, Ceccarelli. All.: Oloferne.<br >TAVOLA CALCIO: Rusanu, Arena, Zanzi, Berti, Targetti, Vinci, Aiazzi, Fratini, Frasconi. All.: Martinasso.<br > RETI: 1' Vinci; 6' e 44' Acciaioli. Altra prestazione d'alto livello per i Pulcini 1999 del Maliseti che riescono a vincere in rimonta per 2-1 sui pari et&agrave; del Tavola Calcio. Un'affermazione giunta solo nel finale di contesa grazie al secondo gol di giornata di Acciaioli, semplicemente il migliore in campo fra tutti coloro che hanno disputato il match sul campo sussidiario di via caduti senza croce. La partita comincia nel migliore dei modi per gli ospiti allenati da Martinasso che dopo nemmeno sessanta secondi di gioco trovano il vantaggio. Dopo un tiro in porta di Acciaioli parato da Rusanu, la palla viene subito rimessa in gioco sui piedi di Vinci, il quale parte palla al piede dalla propria met&agrave; campo, elude la marcatura di due avversari e una volta giunto a tu per tu con Le Pira infila il pallone in rete. Il gol a freddo non scoraggia la voglia di vincere dei giovani Pulcini affidati alla giuda tecnica di Oloferne, che al 6' con Acciaioli pervengo al pareggio, con una gran botta da fuori area che si insacca precisa nel sette, fra gli applausi convinti di tutto il pubblico. Una situazione di parit&agrave; che non accontenta i ragazzi del Maliseti, subito alla ricerca della marcatura del raddoppio. Una serie di tentativi cercati da Chirizzi, Pini e De Luca, tutti non andati a buon fine solo per merito della bravura dell'ottimo Rusanu. Nella ripresa ancora truppa amaranto proiettata costantemente lungo il fronte offensivo, con Acciaioli che cerca il bis, ma trova l'opposizione dell'estremo rossoverde, e Giarr&egrave; che conclude da posizione invitante ma colpisce male il pallone. Per il Tavola invece si fanno vedere dalle parti di Le Pira, prima Frasconi e poi Aiazzi ma per entrambi la strada del gol risulta sbarrata dalla prontezza di riflessi del portiere locale. Nel terzo tempo infine, quando tutto lascerebbe protendere per l'1-1 finale, arriva all'ultimo minuto di gioco il gol partita del solito Acciaioli che si ritrova a tu per tu con Rusanu e con un tocco di piatto lo batte per la seconda volta, regalando i tre punti alla propria squadra. Nemmeno il tempo di poter riprendere dal centro che il direttore di gara sancisce la fine della partita, per la gioia dei padroni di casa, capaci di ottenere negli istanti finali una vittoria oramai insperata.