• Bagno a Ripoli

TOSCANA: Mazzocchi, La Manna, Durano, Marcheselli, Conti, Tozzi, Mercuri, Novelli, Cosa, Lilla, Galletti. A disp.: Tani, Pastorelli, Pisano, Grassi. All.: Russo.

BAGNO A RIPOLI: Spada, Frizzi, Verniani, Cerasi, Valgimigli, Ulivi, Mengoni, Tanturli, Castaldo, Crocetti, Fiaschi. A disp.: Tucci, Cecconi, Rossetti, Mugellini, Lucchesi, Moschi. All.: Marzi Pierluigi.

RETI: La Manna, Marcheselli, Fiaschi

Finale di campionato dolce per il Toscana, che si toglie una bella soddisfazione battendo per 2-1 in casa il Bagno a Ripoli. Una vittoria che dà un senso a una stagione fin qui avara di vittorie. Quella con gli ospiti allenati da mister Marzi è stata comunque una affermazione meritata dalla squadra di mister Russo. La cronaca della gara vede il Bagno a Ripoli partire forte, e sfiorare subito al 7' la segnatura, ma Mazzocchi si fa trovare pronto e attento. Poi ancora un'occasione sfumata per gli ospiti (pallone sopra la traversa), ma è solo il preludio al gol del vantaggio del Bagno a Ripoli che al 16' passa in vantaggio grazie a Fiaschi. Il Toscana a questo punto ha una reazione, si mette ad attaccare a testa bassa e poco dopo perviene al pareggio con La Manna, al termine di una bella incursione nell'area ospite. Non è finita qui perché prima della fine della frazione il Toscana si porta in vantaggio: bella azione di contropiede dei locali, con Tozzi che lancia lungo per Marcheselli che non fallisce il colpo del 2-1. Si va al riposo, quindi, con i locali in vantaggio dopo una bella rimonta. Nella ripresa il Bagno a Ripoli prova a recuperare la situazione e si getta all'attacco della porta del Toscana, ma i suoi tentativi risultano sterili e poco ispirati. La formazione di Marzi è comunque sfortunata, e colpisce un palo nel finale di gara. Il Toscana, dal canto suo, controlla la partita senza rischiare troppo, e ha un paio di occasioni non sfruttate a dovere.

CALCIATORIPIU': Il Toscana va elogiato in blocco per l'impegno e l'abnegazione profusa, che hanno portato a questo risultato positivo. Nel Bagno a Ripoli da sottolineare la prova di Fiaschi in attacco.

TOSCANA: Mazzocchi, La Manna, Durano, Marcheselli, Conti, Tozzi, Mercuri, Novelli, Cosa, Lilla, Galletti. A disp.: Tani, Pastorelli, Pisano, Grassi. All.: Russo. <br >BAGNO A RIPOLI: Spada, Frizzi, Verniani, Cerasi, Valgimigli, Ulivi, Mengoni, Tanturli, Castaldo, Crocetti, Fiaschi. A disp.: Tucci, Cecconi, Rossetti, Mugellini, Lucchesi, Moschi. All.: Marzi Pierluigi. <br > RETI: La Manna, Marcheselli, Fiaschi Finale di campionato dolce per il Toscana, che si toglie una bella soddisfazione battendo per 2-1 in casa il Bagno a Ripoli. Una vittoria che d&agrave; un senso a una stagione fin qui avara di vittorie. Quella con gli ospiti allenati da mister Marzi &egrave; stata comunque una affermazione meritata dalla squadra di mister Russo. La cronaca della gara vede il Bagno a Ripoli partire forte, e sfiorare subito al 7' la segnatura, ma Mazzocchi si fa trovare pronto e attento. Poi ancora un'occasione sfumata per gli ospiti (pallone sopra la traversa), ma &egrave; solo il preludio al gol del vantaggio del Bagno a Ripoli che al 16' passa in vantaggio grazie a Fiaschi. Il Toscana a questo punto ha una reazione, si mette ad attaccare a testa bassa e poco dopo perviene al pareggio con La Manna, al termine di una bella incursione nell'area ospite. Non &egrave; finita qui perch&eacute; prima della fine della frazione il Toscana si porta in vantaggio: bella azione di contropiede dei locali, con Tozzi che lancia lungo per Marcheselli che non fallisce il colpo del 2-1. Si va al riposo, quindi, con i locali in vantaggio dopo una bella rimonta. Nella ripresa il Bagno a Ripoli prova a recuperare la situazione e si getta all'attacco della porta del Toscana, ma i suoi tentativi risultano sterili e poco ispirati. La formazione di Marzi &egrave; comunque sfortunata, e colpisce un palo nel finale di gara. Il Toscana, dal canto suo, controlla la partita senza rischiare troppo, e ha un paio di occasioni non sfruttate a dovere. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Il Toscana va elogiato in blocco per l'impegno e l'abnegazione profusa, che hanno portato a questo risultato positivo. Nel Bagno a Ripoli da sottolineare la prova di <b>Fiaschi</b> in attacco.