C.F.2001: Magazzini, Picchio, Nasorri, Centi, Zipete, Coppini, Rockid, Toma. All.: Maurizio Torregrossa.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Matei, Ventisette, Rizzo, Petroni, Talozzi, Nencini, Fadda.

RETE: Fadda.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Partita equilibrata e ben giocata dalle due squadre su un campo allentato. Ha prevalso la formazione campigiana anche se il risultato di parità sarebbe stato più giusto, visto il valore espresso dalle due compagini. Il primo tempo è stato equilibrato e solo nella seconda parte gli ospiti hanno assunto il controllo del gioco creando più di un'occasione da rete con Nencini che ha colpito il palo e con Petroni che ha esaltato le buone qualità dell'estremo pratese Magazzini. Il secondo tempo si apre con il Lanciotto Campi Bisenzio ancora pericoloso e con Petroni che colpisce il secondo palo per la squadra ospite , poi sono i locali a prendere in mano le redini del gioco in particolare nel settore centrale del campo, creando buone azioni e qualche bella conclusione con il palo colpito da Picchio. Nel terzo tempo è sempre il C.F.2001 ad essere maggiormente intraprendente anche se gli avversari si difendono con ordine. Quando il risultato sembra ormai inchiodato sul risultato a reti inviolate, il Lanciotto Campi Bisenzio in contropiede ottiene la vittoria con una bella azione sviluppata sulla destra e conclusa in rete con una girata di Fadda. Ottima la prestazione fatta da tutti i ragazzini scesi in campo nelle due squadre.

C.F.2001: Magazzini, Picchio, Nasorri, Centi, Zipete, Coppini, Rockid, Toma. All.: Maurizio Torregrossa.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Matei, Ventisette, Rizzo, Petroni, Talozzi, Nencini, Fadda.<br > RETE: Fadda.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Partita equilibrata e ben giocata dalle due squadre su un campo allentato. Ha prevalso la formazione campigiana anche se il risultato di parit&agrave; sarebbe stato pi&ugrave; giusto, visto il valore espresso dalle due compagini. Il primo tempo &egrave; stato equilibrato e solo nella seconda parte gli ospiti hanno assunto il controllo del gioco creando pi&ugrave; di un'occasione da rete con Nencini che ha colpito il palo e con Petroni che ha esaltato le buone qualit&agrave; dell'estremo pratese Magazzini. Il secondo tempo si apre con il Lanciotto Campi Bisenzio ancora pericoloso e con Petroni che colpisce il secondo palo per la squadra ospite , poi sono i locali a prendere in mano le redini del gioco in particolare nel settore centrale del campo, creando buone azioni e qualche bella conclusione con il palo colpito da Picchio. Nel terzo tempo &egrave; sempre il C.F.2001 ad essere maggiormente intraprendente anche se gli avversari si difendono con ordine. Quando il risultato sembra ormai inchiodato sul risultato a reti inviolate, il Lanciotto Campi Bisenzio in contropiede ottiene la vittoria con una bella azione sviluppata sulla destra e conclusa in rete con una girata di Fadda. Ottima la prestazione fatta da tutti i ragazzini scesi in campo nelle due squadre.